dimboss 29 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2016 День добрый! Ищу передний бампер в хорошем состоянии! Или может кто подскажет от чего более менее подходит? Заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaz69-68 771 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2016 Бампер от УАЗ 469/3151, у меня смотрелся так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2016 Ставил себе такой. Брал тут, на форуме, на фото в объявлении не разглядел, что он "немного" не похож на оригинал из за этих пузырей на концах.. Наверно ремзавод какой нибудь. Оригинальный бампер - очень редкая вещь, даже б/у. На форуме пара человек, кто мог бы изготовить - два Сергея, Трубогиб и Подводник. Уговорить бы... Штучно - цена будет не кошерной, партию - неблагодарное это дело.. По чериетам проедь, поговори с приемщиками. Лучше раза три-четыре "нарисоваться", чтоб запомнили, что нужно перезвонить, если что.. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimboss 29 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2016 Бампер от УАЗ 469/3151, у меня смотрелся так. Слушай,, ну он у тебя как будто вперёд вынесен. Я сегодня похожий (а скорее всего такой же) примеряли у меня получилось, если пытаться совмещать отвестия крепления бампера к раме, то края (изогнутые) упираются в крыло.... Можно конечно чуть верхнюю полку подрезать, но боюсь не айс получится... Ставил себе такой. Брал тут, на форуме, на фото в объявлении не разглядел, что он "немного" не похож на оригинал из за этих пузырей на концах.. Наверно ремзавод какой нибудь. Оригинальный бампер - очень редкая вещь, даже б/у. На форуме пара человек, кто мог бы изготовить - два Сергея, Трубогиб и Подводник. Уговорить бы... Штучно - цена будет не кошерной, партию - неблагодарное это дело.. По чериетам проедь, поговори с приемщиками. Лучше раза три-четыре "нарисоваться", чтоб запомнили, что нужно перезвонить, если что.. . IMG_1775.JPG Спасибо за совет! Несмотря на "пупыри" смотрится он как родной по-моему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaz69-68 771 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2016 Слушай,, ну он у тебя как будто вперёд вынесен. Да, был вынесен ~ на 100-150мм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimboss 29 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2016 Да, был вынесен ~ на 100-150мм Честно сказать не очень... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стакан 1 978 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2016 (изменено) У меня есть лишний передний бампер. Слегка вареный (один из краев подломан был). Внешне - на четверку. Фото - только в следующие выходные могу, если надо. Изменено 2 декабря 2016 пользователем Стакан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2016 У меня есть лишний передний бампер. Слегка вареный (один из краев подломан был). Внешне - на четверку. Фото - только в следующие выходные могу, если надо. Стакан, я твой бампер заберу, если ТС не возьмёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimboss 29 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2016 У меня есть лишний передний бампер. Слегка вареный (один из краев подломан был). Внешне - на четверку. Фото - только в следующие выходные могу, если надо. Надо надо! и время вполне терпит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anri 9 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2016 Бампер от УАЗ 469/3151, у меня смотрелся так. день добрый gaz69-68, вроде ранний ГАЗик, но не пойму, впереди на крыльях изменялись водостоки? извиняюсь, что в чужой теме, прошу перейти в личку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2016 день добрый gaz69-68, вроде ранний ГАЗик, но не пойму, впереди на крыльях изменялись водостоки? извиняюсь, что в чужой теме, прошу перейти в личку... Выше написано - бампер выдвинут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anri 9 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2016 бампер да, согласен с Вами Михаил. А как на счет крыльев? водостоки на крыльях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimboss 29 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2016 бампер да, согласен с Вами Михаил. А как на счет крыльев? водостоки на крыльях? по мне так изменение водостоков - последствие видвигания бампера, чтоб смотрелось аккуратнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimboss 29 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2016 актуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2016 Есть бампер, очень похож на родной, кроме отверстий для крепления к раме.Не знаю от чего.(покупал как ГАЗ69) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лайнер 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2016 я себе забронирую правый бампер от Борис Челнинский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimboss 29 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2016 Фото1336.jpgФото1340.jpgФото1332.jpgФото1334.jpgЕсть бампер, очень похож на родной, кроме отверстий для крепления к раме.Не знаю от чего.(покупал как ГАЗ69) спасибо! написал в ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2016 я себе забронирую правый бампер от Борис Челнинский Он положен для сравнения (приготовлен на мою машину) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лайнер 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2016 ))) будет у кого бампер, я бы тоже прикупил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAD888 0 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2016 Я тоже купил бы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimboss 29 Жалоба Опубликовано: 28 января 2017 Бампер нашёл, из двух сварил. Всем спасибо! Если что остался один, могу продать, пишите в ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах