Grinya956 216 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2016 Знакомый продаёт 6 новых колёс , не наварки, без трещин, завод один. Камеры не во всех правда. Хочет по 4 тыс. У него же есть полевая кухня, хочет 60 тыс. Если кому интересно, доеду сделаю фото. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЕД МОРОЗ 12 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2016 Знакомый продаёт 6 новых колёс , не наварки, без трещин, завод один. Камеры не во всех правда. Хочет по 4 тыс. У него же есть полевая кухня, хочет 60 тыс. Если кому интересно, доеду сделаю фото. Да интересно же. И узнайте какого года кухня. Если что пЭрвый на очереди. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimboss 29 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2016 На колёса в очереди до фото Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2016 2 колеса возьму. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grinya956 216 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2016 (изменено) Фото со вспышкой и без. С камерами 3 шт. Ещё есть пара задних новых рессор( не новодельные,) завтра снимет с горища, фото скинет, выложу. Рессоры по 5 тыс/шт. По кухне вроде заинтересовалось местное ДОСААФ( или как они там называются сейчас), решится, что, скажет. Изменено 4 декабря 2016 пользователем Grinya956 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2016 Жду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grinya956 216 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2016 Жду. Ок, ток не знаю сколько колёс нужно предыдущему бронировавшему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2016 Два колеса взял бы. Бронь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2016 Ок, ток не знаю сколько колёс нужно предыдущему бронировавшему. Дождёмся его слова. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimboss 29 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2016 Ок, ток не знаю сколько колёс нужно предыдущему бронировавшему. Если вы про меня, то мне 4 достаточно, если договоримся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grinya956 216 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2016 (изменено) Все колёса проданы согласно брони. Изменено 22 декабря 2016 пользователем Grinya956 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михайло 600 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2016 Фото и модель кухни пожалуйста! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grinya956 216 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2016 Продали её. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах