LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2016 Коллеги подскажите, лучше покажите,в чём разница? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2016 http://www.gaz69.ru/ipb/topic/115725-originalnye-krepleniia-i-zapchasti-dlia-gaz-6969a/?p=267432 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2016 (изменено) Самое простое определение по форме выреза в крыле под корпус фары. Под большой горшок он фигурный, под малый просто круглое отверстие. В собранном виде хорошо заметна разница по ободку фары. Большой горшок шел сначала и до середины 60 годов. Потом, до конца малый. При одновременной установки разных крыльев взгляд у газика становится слегка безумным, в стиле Пикассо... Изменено 5 декабря 2016 пользователем ВладимирВ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2016 а я думаю, почему от моего все шарахаются )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2016 http://www.gaz69.ru/ipb/topic/115725-originalnye-krepleniia-i-zapchasti-dlia-gaz-6969a/?p=267432 О крыльях ни слова не нашёл. Вот это какой горшок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2016 О крыльях ни слова не нашёл. Ничего не могу с этим поделать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джон на 69 1 094 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2016 О крыльях ни слова не нашёл. Вот это какой горшок? Эти с маленьким горшком, ободки на фарах узкие. С большим горшком идут широкие ободки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2016 (изменено) Вот как разные горшки уживаются на одной машине )) Большой Малый В принципе, на скорость мало влияет Изменено 6 декабря 2016 пользователем Виктор 59 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2016 Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрий Х5 0 Жалоба Опубликовано: 2 января 2017 Может у меня со зрением-внимательностью беда? Не узрел разницы в последних фото. Расскажите , кто в теме, на моём фото что с фарами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс 027 71 Жалоба Опубликовано: 2 января 2017 Там еще и с жабрами беда какая то......А так по ободку похоже на большой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрий Х5 0 Жалоба Опубликовано: 2 января 2017 А что с ними не так? Надписи Уралаз небыло? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dgonios 333 Жалоба Опубликовано: 2 января 2017 прикольно.таких жабер не видал,а можно фоток побольше и полудьше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джон на 69 1 094 Жалоба Опубликовано: 2 января 2017 (изменено) Может у меня со зрением-внимательностью беда? Не узрел разницы в последних фото. Расскажите , кто в теме, на моём фото что с фарами? Похоже, оптические элементы не родные и на них стоит по два ободка. Вообще фары не должны быть как глаза как при базедовой болезни. Качество фото не очень, тяжело сказать какие горшки на крыльях судя по форме похожи на с маленькими горшками. Про жабры , такие вообще впервые вижу, наверное самодельные. Изменено 2 января 2017 пользователем джон на 69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрий Х5 0 Жалоба Опубликовано: 2 января 2017 ++++++ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kedr 2 216 Жалоба Опубликовано: 3 января 2017 Интересные жабры, что там написано если не секрет, это не самоделки? Насчёт фар плохо видно, возможно большие вроде ободки похоже а внутрь подгоном вставлена маленькая фара. Или маленькие а внутрь вставлена совсем маленькая фара, что маловероятно. Думаю вполне возможно был переходный кронштейн для малых фар на большие крылья. Интересно, у меня машина 1968 г. и ещё комплект крыльев есть для себя, надо измерить для информации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zotey 365 Жалоба Опубликовано: 3 января 2017 У меня на старых крыльях , большой горшок и шайбы переходные стоят. Видок был , очень похожий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kedr 2 216 Жалоба Опубликовано: 3 января 2017 Коллеги вы разбили моё сердце.Специально полез в гараж и на тебе, разные ! То то я смотрю глаза у меня .... В общем измерял в потемках уточню позднее с фото. Большой горшок диаметр около 24, малый около 21. Внешне если их на стол положить то большой более плоский но широкий, малый более высокий но узковатый. Но размер главное. Внешне не бросается, никогда в голову не приходило линейкой измерять. Эх, как дальше жить ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 3 января 2017 Похоже, оптические элементы не родные и на них стоит по два ободка. Вообще фары не должны быть как глаза как при базедовой болезни. Качество фото не очень, тяжело сказать какие горшки на крыльях судя по форме похожи на с маленькими горшками. Про жабры , такие вообще впервые вижу, наверное самодельные. Да Женя..жабры не самодельные,а переделанные из боковушек грузовика УралЗис-355м(позднее Уралаз). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрий Х5 0 Жалоба Опубликовано: 3 января 2017 Так я писал выше, "Уралаз". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрий Х5 0 Жалоба Опубликовано: 4 января 2017 Ну и последнее фото, оно же самое худшее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 4 января 2017 На спичечный коробок чтоль фотографировал? Для чего это выкладывать??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрий Х5 0 Жалоба Опубликовано: 7 января 2017 Нет , на утюг. Я смотрю ,здесь только мастера фотографии. Особенно когда осматриваешь машину, все мысли только о фотках. А где выкладывать? Я думал здесь форум о газиках. Но, найдётся "мастер" который поставит на место любого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 7 января 2017 А какой можно дать совет глядя на мутные зеленые очертания .......? Начать выкладывать нормальные фотки для начала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gazon 99 Жалоба Опубликовано: 7 января 2017 Философское отступление по этой теме. Пост 1. Конкретный вопрос. Пост 2. Конкретный ответ. Посты 3, 7, 8. Дополнения к ответу. Пост 9. Благодарность вопрошавшего. Пост 10. Аналогичный вопрос. Пост 14. Ответ. Пост 16. Дополнение к ответу. Пост 22 и далее. Срач. Глубокие философские вопросы: 1) Достаточно ли десяти постов, чтобы вопрос был решён раз и навсегда? 2) Не слишком ли трудно заглянуть в начало темы, если в ней более десяти постов? 3) Всегда ли второй круг обсуждения короче первого? 4) Срач начинается после второго круга или может начаться раньше? 5) Срач обязательно должен касаться личностей и их технического оснащения или можно обойтись только личностями? 6) Можно ли на сугубо техническом форуме обойтись вообще без срача? Отвечать на вопросы не нужно. Философия - наука вопросов и утверждений, а не мнений. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах