jankel 790 Жалоба Опубликовано: 8 января 2017 Владимир витальевич! Как я рад ,что Вы здесь появились! Со всеми праздниками Вас! -Одиннадцатый пост-Торжественный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gazon 99 Жалоба Опубликовано: 8 января 2017 Евгений Иванович! Взаимно! Сейчас нас обоих накажут за трёп в технической теме. Или обойдётся... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greydar 171 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2017 это значит малый? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2017 (изменено) Большой горшок похож на раструб - типа слабо расширяющейся воронки. А малый горшок в основании на крыле вроде как большой, но к фаре чуть сужается и немного "бочковатого" вида. Сбоку хорошо видно, а спереди не всегда - сравнить размер не с чем... Так и отличаю. Здесь хорошо видно, если смотреть на верхний профиль http://www.gaz69.ru/ipb/topic/131705-bolshoj-i-malyj-gorshok/?p=594023 Изменено 3 марта 2017 пользователем Виктор 59 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2017 Без установленной фары будет точно видно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джон на 69 1 094 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2017 это значит малый? Крылья с большими горшками, ободки от малых горшков, а фары от горбатого запора. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zotey 365 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2017 А противотуманки от робура 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муж Долговой 651 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2017 это значит малый? Под крыло загляни. Большой горшок - фигурный. Малый - как пуля ПМ ... только крупнее. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greydar 171 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2017 Так какой это горшок?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2017 По второму фото - малый Горбик видишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kamilus 2 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2017 (изменено) По теме. Фото не мои, но наглядно видна разница Изменено 29 июня 2017 пользователем kamilus 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cubic 328 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2017 Хочу купить ободки и тут задался вопросом какой горшок? Думал большой, теперь сомневаюсь, подскажите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2017 хром - малый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cubic 328 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2017 Спасибо , значит буду искать малый. И почему я думал что он большой, странно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах