markgraf 21 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2016 Добрый всем день! Есть родные крылья Газ-ММ , хочу продать , будет ли интерес? стоит ли делать фото? сколько денег стоят они? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Восход 134 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2016 Саша (Регион-73) освоил и производит отличные квдратные крылья да и цена очень даже хорошая, как на все его изделия. Но это если восстанавливать в состояние "с конвеера". Но я уверен для военных фильмов и реконструкций как раз более подходят потрепанные крылья, чем новые с иголочки. В чермет однозначно не надо, желающий найдется ..... правда и выручить более, чем за новые думаю не удастся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
markgraf 21 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2016 Крылья сравнивал имеют отличия.В том то и дело что тем кто собирает оригинал в оригинале они должны быть интересны, а продавать оригинал по цене новодела не вижу смысла, новоделов можно нарезать сколько угодно а оригинал нужно искать.Выбрасывать такое никто естественно не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аллигатор 1 633 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2016 Фото покажете то ? Ну и краткую историю обнаружения оригинальных ,,военных,, крыльев ГАЗ-ММ поведайте. Неплохо бы с фотографиями обнаружения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Region-73 1 170 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2016 Крылья сравнивал имеют отличия.В том то и дело что тем кто собирает оригинал в оригинале они должны быть интересны, а продавать оригинал по цене новодела не вижу смысла, новоделов можно нарезать сколько угодно а оригинал нужно искать.Выбрасывать такое никто естественно не будет. Было бы интересно увидеть отличие, т.к. новодельные делались не по мотивам, а копировались с двух комплектов оригинальных крыльев. Может быть, что -то и в самом деле будет полезно скорректировать по Вашей находке. Если не затруднит, вышлите детальное фото отличий на мою электронную почту ag.kostin@yandex.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
markgraf 21 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2016 Сегодня фото сделаю , могу с вашими даже сравнить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах