Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2016 Долго думал,решил выставить на продажу как он есть. http://www.gaz69.ru/ipb/topic/131079-ba-64/ Можно и доделать,можно просто "накрасить губы". Кому приглянется,тот сделает сам,как ему хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2016 А денег то сколько???, доки какие есть?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2016 А денег то сколько???, доки какие есть?? Миша,какие документы? Скажи,у кого они есть на новодел БА-64 или оригинал БА-64? Разве только на 67-й. 750 тыс.руб.,обоснованный торг возможен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2016 не ну мало ли)))))) Знаю человека у которого есть доги ГАЗ рама б\н, кузов б\н, и тд. на учете уже)))))))) Так что с этими доками любой ГАЗ можно воскресить)))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2016 не ну мало ли)))))) Знаю человека у которого есть доги ГАЗ рама б\н, кузов б\н, и тд. на учете уже)))))))) Так что с этими доками любой ГАЗ можно воскресить)))))))))))))))))) Насколько знаю,там в документах - кузов "фаэтон",немного не подходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hendler 171 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2016 (изменено) Прикольно! Оказывается закон о запрете регистрации транспортных средств без номеров можно обойти!!!! Ура!!!! Но как??? Вопрос к Вам , Михаил..... Изменено 12 декабря 2016 пользователем Hendler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hendler 171 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2016 А по докам, конкретно на это экземпляр, я понял так, что могут "досыпать" 67-го....Только не знаю плюсом к прайсу или как еще... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2016 Доки не мои, как там закон загнули я незнаю, знал бы сам нагнул. Но доки видел сам, наш одноклубник кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2016 (изменено) Эта машина регистрируется в ГОСТЕХНАДЗОРЕ как транспортер (для понимания трактор). Изменено 14 декабря 2016 пользователем CARS 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах