Дмитрий 1980 1 970 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2016 Насущный как я понимаю для многих собирателей ретро техники вопрос...как не имея на руках ни документов ни свидетельств не говоря уже о ПТС и пр....оформить хотя бы на первое время имея хоть какую то "бумажку" в кармане...машинеЖку..вопрос естественно касается автомобиля ГАЗ АА. Катаясь по нашим дорогам не хочется просто подарить Государству свою машинку... Интересуют живые факты....а не советы....кто сделал и что оформил..какие нужны при этом доки и пр...Заранее Благодарен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
газ 67 162 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2016 Приветствую! На свою полуторку составил доверенность от ООО ( подойдет любое, где есть знакомые которым доверяешь и которым не лень шлепнуть печать) на свое имя на транспортировку и демонстрацию макета автомобиля газ АА . Номер мотора или рамы (какие есть ) желательно указать и свои паспортные данные, в общем типовая доверенность.Для перевозки на эвакуаторе на съемки или праздник этого достаточно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий 1980 1 970 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2016 а изначально на право собственности никто не оформлял...что бы как минимум не "отжали"..свое... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nstalker68 59 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2016 И как это Вы собираетесь, в нынешнее время, кататься на ГАЗ АА по нашим дорогам???? В лучшем случае, пару раз в год. Поэтому наличие свид. о регистрации на такие авто , становится менее актуально чем свидетельство о собственности на данное авто. А это спокойно делается а суде. Надо только чуть чуть почитать законы и потратить время. Ну и конечно надо получить категорию прав на перевозку прицепа (на котором будете таскать эксклюзив) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
газ 67 162 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2016 а изначально на право собственности никто не оформлял...что бы как минимум не "отжали"..свое... Сложно это и накладно. Надо ходить по судам и полициям,доказывать что : 1. Нашел ( есть вероятность что найдется еще владелец ) и открыто в течении трех лет пользуешься находкой. 2. Осталось от родственника ( нужны свидетели и скорее всего "лояльный " судья, желательно как и в первом случае ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий 1980 1 970 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2016 естьбудут "Доки" договор продажи машинежки..и расписочка...естественно кто продал машинку ему она досталась от пра пра пра деда..который давно умер документов на машинку не осталось...стояла сто лет в гараже...есть свидетели....что из этого можно выморочить.??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
газ 67 162 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2016 Через суд признание права собственности. Путь тернистый, проще доверенность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий 1980 1 970 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2016 доверенность на что..и от кого..??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
газ 67 162 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2016 Доверенность от ООО на транспортировку и демонстрацию макета , бумага с печатью, то что надо для гаишников. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий 1980 1 970 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2016 это будет означать что техника принадлежит ООО ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий 1980 1 970 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2016 да и нету таких знакомых кто за меня в ООО будет впрягаться..щас время такое все дрищат... все равно думаю по договору купли продажи оформлюсь..хоть какая то "ксива"...что мое..даже если и на стоянку поставят заберу..а без доков хрен кому докажешь что твое.....все равно буду ездить на ней..пофиг..пусть ловят если совесть позволит...да и с "местными" проблем не будет думаю.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dud67 181 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2016 Им их "совесть" еще как позволит! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах