Механик водитель 84 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2016 Доброго дня. Лампочки(на фото во втором посте) ещё есть? Интересуют старого образца. Цена, год? Бронь до выяснения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ахламон 0 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2016 Замки капота пара или три? заберу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-XOXOJI- 4 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2016 Доброго дня. Лампочки(на фото во втором посте) ещё есть? Интересуют старого образца. Цена, год? Бронь до выяснения. лампочки родные, год не знаю, с советских запасов видимо (доставались вместе с машиной). по цене - сами предлагайте, мне они не надо) Замки капота пара или три? заберу замков пара только Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тундай 28 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2016 Жесткачь! с руками все отрывают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2016 Свою бронь подтверждают!!! Жду номер карты, крышку АКБ бронировал сразу, потом увидел свечи и катафот и добавил, правила и законы чту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolay32 76 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2016 На крышку АКБ я первй был. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emiel Riges 7 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2016 Чёт смотрел я , тут хрен броду даст, кто первый, кто-второй? непонятно как-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-XOXOJI- 4 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2016 Свою бронь подтверждают!!! Жду номер карты, крышку АКБ бронировал сразу, потом увидел свечи и катафот и добавил, правила и законы чту На крышку АКБ я первй был. Крышку снял с продажи. Разбираться кто был первый не хочу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2016 Откажусь, спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-XOXOJI- 4 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2016 Капот бронь. капот выслал. Остальные посылки еще формирую, отправлю на неделе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никита Охотников 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2016 (изменено) В очереди на каркас канистры. Изменено 17 декабря 2016 пользователем Gazovod44RUS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Varsham 48 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2016 Штоки крышки кпп по чем у вас?Бронь до выяснения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Varsham 48 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2016 Замки дверей от 8-ки?новые? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-XOXOJI- 4 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2016 В очереди на каркас канистры. кронштейн канистры продан, следующий за бурлаем был лайнер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-XOXOJI- 4 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2016 Замки дверей от 8-ки?новые? а они у них разные? не подскажу от кого, но шли в комплекте с моей Ашкой, но не примерял. если скажете чем отличается - гляну точно. Либо могу более подробно сфотать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergeiS 214 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2016 Шток переключения 1 передачи и з.хода. Шток переключения 2 и 3 передач. Цена за пару? Бронь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-XOXOJI- 4 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2016 Штоки крышки кпп по чем у вас?Бронь до выяснения в этих ценах не силен, предлагаю 150 за шт, но лучше забрать все вместе. можем в лс обсудить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Varsham 48 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2016 Мне нужно 2 шт.верх и низ.Они одинаковые?Замки сам не знаю отличаются или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
737тав 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2016 18) КПП бу в хорошем состоянии - 4000 руб. Состояние на сколько хорошее? до выяснения бронь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2016 Бронь на новую РКК снимаю, не по ее состоянию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-XOXOJI- 4 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2016 18) КПП бу в хорошем состоянии - 4000 руб. Состояние на сколько хорошее? до выяснения бронь. люфтов нет, шлицевое без износа, со слов бывшего хозяина состояние новой, у меня 6 лет пролежала без дела а вообще все запчасти когда-то кем-то были честно вынесены с ремзавода газ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-XOXOJI- 4 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2016 Мне нужно 2 шт.верх и низ.Они одинаковые?Замки сам не знаю отличаются или нет как узнаете - дайте знать) штоки значит 300 за пару плюс почта России. Дайте знать адекватная ли цена, поскольку аналогов на форуме не могу найти Но очень не хочется сейчас браться за это, правая рука сломанная, квитанции даже заполнить не смогу) мне было бы удобней выслать кому-нибудь все вместе по договорной более низкой цене. может найдется доброволец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ахламон 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2016 замки капота цена? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-XOXOJI- 4 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2016 замки капота цена? 38) Крюки капота - 500 руб за пару Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-XOXOJI- 4 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2016 люфтов нет, шлицевое без износа, со слов бывшего хозяина состояние новой, у меня 6 лет пролежала без дела а вообще все запчасти когда-то кем-то были честно вынесены с ремзавода газ дополнительные фото по коробке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах