Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2016 Я не знаю мужа Лодговой,можешь продолжать Наверное однофамилица, а может родственница. Хотя в Москве родственников с такой фамилией нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кудряшка 142 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2016 Еще один фантазер.Держите свои фантазии при себе,тут не место для их обсуждений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2016 Еще один фантазер.Держите свои фантазии при себе,тут не место для их обсуждений Нам фантазировать уже не прилично. Тут люди сугубо приземленные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Юрий72 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2016 Нам фантазировать уже не прилично. Тут люди сугубо приземленные. И где то даже, грубоватые. Ну что с нас взять, в консерваториях не обучались (опять флуд, однако, ну звание обмываю,можно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кудряшка 142 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2016 В сожалению, в консерваториях этому не учат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2016 Ладно, давайте возвращаться здесь к нашим "кудряшкам". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кудряшка 142 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2016 Ну вы и хамло редкосное 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Юрий72 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2016 (изменено) Ладно, давайте возвращаться здесь к нашим "кудряшкам". Ну вы и хамло редкосное Я в этом высказывании услышал другое: "вернемся к теме", а Вы то, что хотели. Изменено 20 декабря 2016 пользователем Юрий72 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кудряшка 142 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2016 Юрий,вы наверно название темы уже подзабыли,я что Вам дорогу перешла своим сообщением?Что вы так возбудились? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Юрий72 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2016 Прошу админа убрать флуд из тех темы, хотя бы мой. Если б считал, что не прав, поставил бы прочерки в своих сообщениях. Но тех. тема, посторонних записей быть не должно. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кудряшка 142 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2016 Прошу админа убрать флуд из тех темы, хотя бы мой. Если б считал, что не прав, поставил бы прочерки в своих сообщениях. Но тех. тема, посторонних записей быть не должно. Юрий,а в чем вы правы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кудряшка 142 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2016 Назаложил в теме ,а админ убирать должен?Решили следы замести,как то не по мужски выглядит,не находите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Юрий72 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2016 Назаложил в теме ,а админ убирать должен?Решили следы замести,как то не по мужски выглядит,не находите? У меня работа требует владеть эмоциями, потому зацепить меня не реально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах