alex61 438 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2016 4 года назад погибла моя немка Мэри. До сих пор не могу её забыть! Была очень умная и добрая собака! Ездила со мной на всех машинах - лодках и в коляске мотоцикла! И вот - прихожу сегодня на работу - а там сидит вот это чудо! )) Друзья нашли в Питере и купили за 5 тысч и подарили мне! Даже с вет паспортом и кучей прививок! Ну очень похожа на ту мою собаку! Хотя та была немка - а эта лабрадор! Большое им спасибо! Есть теперь кому ездить со мной за грибами! )) Очень рад! )))))))))))))))))) 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышь 262 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2016 Ай, хороший!!! Принимай поздравления))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baters 583 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2016 (изменено) Хороший пёсик!!!!! Поздравляю! Изменено 20 декабря 2016 пользователем Baters 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kedr 2 216 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2016 Как у Путина ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex61 438 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2016 Какой то кусок энергии! Проскакала весь день! Только что по потолку не бегала! Купил ей игрушку - пищалку - скачет и пищит на весь дом! )) Сей час спит с этой пищалкой в зубах! Наверное боится - что убежит! ))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей МТК 283 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2016 правильно говорят, что собака лучший друг человека!! от нее точно не получишь никакого предательства, измены..............и тп. правильно подметил, это живая энергия которая заставляет двигаться)))) а когда получаешь еще и отдачу от собаки в плане : послушания, любви и ласки ......вообще не передать)))) а то что носится лабрадор так это ему свойственно))))) это не немецкая овчарка желаю вам обоим только положительных эмоций от друг друга!!!!!!!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex61 438 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2016 С новой игрушкой 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2016 Хорошенькая!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex61 438 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2016 Грэтта на прогулке! Дома уже тесно! Летает из комнаты в комнату и скачет как кошка по шкафам! Я в ужасе! Всё надо прятать! Так и норовит что нибудь свистнуть и погрызть! На улице скачет за воронами и голубями! Гроза двора! )) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей МТК 283 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2016 это только начало )))))))))))))сейчас подрастет.........................держись)))))))))))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex61 438 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2016 Даа! Я уже об этом подумал! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей МТК 283 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2016 у меня был лабрд . это кошмааааар.. видит воду , это все, берет разбег и в нее и ему все равно зима-лето или грязная - чистая в доме было столько игрушек его, но его привлекали : пуховики, кастрюли с борщами, сапоги)))))))))))))))))))))) и все остальное был случай))))))))))))) пришел домой а дверь входную не могу открыть, толкал ее толкал потом обошел и смотрю в окно а там дверь завелена вещами подраными, вешалка для вещей завалена............. и в сапог еще умудрился насмешить ))))))))))))))))))) без поводка вообще не гуляли, только стоило отпустить с поводка и я его искал пару часов минимум. один раз вообще потерялся, но нашел через объявления. ошейники - какие мы только не пробовали ..........но ничего не помогало на дресуре сказали идите от сюда, вы нам тут всех собах науши подняли водил к кинологам .......................сказали случай выдающийся))))))))))))))))))))))))))))) не желаю тебе все это пережить ))))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex61 438 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2016 Вроде это уже началось! )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex61 438 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2016 Да! Правильно сказали - лабрадоры воду любят! Сегодня убедился! )) Решил сегодня собакина помыть первый раз к Новому Году! Она как воду увидила - сама запрыгнула в ванну и давай там скакать и плескаться! Еле вытащил оттуда! Не хотела уходить! )) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kedr 2 216 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2016 Анекдот в тему. Журналист спрашивает у говорящей обезьяны акробата как вы добились таких успехов. А вы знаете как нас пи...т на тренировках. Так что физнагрузка и дисциплина ! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex61 438 Жалоба Опубликовано: 22 января 2017 Первый выезд в лес! Знакомство с дачей! Похоже понравилось! Набегалась! Напрыгалась! Нагавкалась! )) Дошла обратно до машины - и упала спать! 2км туда и 2 обратно! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 22 января 2017 Ай красота. Глазастая. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex61 438 Жалоба Опубликовано: 28 января 2017 Лесные прогулки. Учимся искать зайцев! )) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex61 438 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2017 На прогулке. Учится приносить брошенные ей вещи. Меняет их на печеньки! Ещё любит играть в футбол с пластиковыми бутылками! )) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2017 Сколько места меж домами..собачке на радость!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex61 438 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2017 Места у нас хватает! Есть где побегать! )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex61 438 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2017 Фотосессия! Но тяжело фотать щенков! Не сидит на одном месте! Скачет и прыгает как будто у неё в одном месте шило! )) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2017 Тёзка, старайся несколько раз в неделю зубаке глазки промывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex61 438 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2017 Ага! А она мне руки не откусит? Чем Газика собирать буду!? )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nissanya 120 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2017 Как у Путина ! У Путина еще и такой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах