doyar 0 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2016 Вопрос ко всем владельцам ГАЗ-69: кто знает, какой номер цифровых бит применялся при нанесении номера кузова, или каков размер цифр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plotny69 581 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2016 (изменено) сначала вроде восьмёрка была, потом четвёрка: https://www.drive2.ru/l/459964197879416204/ Кто знает вообще, какой там номер? Всегда можно сказать, что это ремзавод. Изменено 25 декабря 2016 пользователем plotny69 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2016 (изменено) Большой брат следит Изменено 26 декабря 2016 пользователем caша вии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2016 Господа!!!!!!!!!! Вы голову свою иногда включайте..................................... Что и где можно писать а где нет!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plotny69 581 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2016 Господа!!!!!!!!!! Вы голову свою иногда включайте..................................... Что и где можно писать а где нет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стакан 1 978 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2016 А не засланый ли казачок?! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doyar 0 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2016 ...не засланый! восстанавливаю Газик, никаких цифр не сохранилось, а хочется сделать все по уму !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михайло 600 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2016 Найди Газик с цифрами, далее бумажка и простой карандаш в помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2016 ну так то я предостеречь хочу.................. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doyar 0 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2016 ...на многих снимках размерность разная, придется использовать два варианта: использовать любой размер( типа ремзавод) , или действительно брать листок и карандаш... Всем спасибо! Вопрос исчерпан, тему можно закрывать. А как- не знаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах