Михайло 600 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2016 (изменено) Всем Привет! Скорый новый год, а соответственно каникулы! Может встретимся на природе мяска поесть! Поводов много, да и без поводов можно! Кто за пишите. С местом определимся позже, предлагаю гаражные посиделки или где-то на Москва реке недалеко от метро Строгино. Изменено 25 декабря 2016 пользователем Михайло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2016 Я за! Только с датами надо определится! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2016 к сожалению, пас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михайло 600 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2016 Я за! Только с датами надо определится! Забрал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кудряшка 142 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2016 Я тоже с Щукино,привет соседям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2016 Фигасе вас там набралось на СВ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2016 Забрал! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей МТК 283 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2016 буду в питере, с удовольствием бы встретился на природе с единомышлениками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazer100372 68 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2016 ...а чеж не прийти? - приду! Зовите, как с датой определитесь. Правда, только после 7 го смогу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михайло 600 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2016 Пашка, что забрал видел весь в тебя! Кудряшка, то что с Щукино, хорошо, все несносности можно будет исключить! Пашка давай с датами и концепцией определяться, горка санки шашлыки или гараж шашлык и прочее? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кудряшка 142 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2016 Пашка, что забрал видел весь в тебя! Кудряшка, то что с Щукино, хорошо, все несносности можно будет исключить! Пашка давай с датами и концепцией определяться, горка санки шашлыки или гараж шашлык и прочее? Да что то у меня никаких несоостностей нет,у меня все гладко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михайло 600 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2016 Хотел сказать не ясности, милости просим в гости! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2016 С датой-то определились? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михайло 600 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2016 Пока нет, ждем варианты от желающих встретиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах