трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2016 Выставил машинку на продажу. Выставил дорого. Вот на АВИТО https://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili/gaz_69_1972_848491984 Машинка висела на продаже больше года и вот объявился покупан! (завтра приедет) Вопрос лишь в том что он её берет чтобы убить в лесу! Вот и мучаюсь: продать хотел,...деньги нужны,... но отдавать на живодерню ???? 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
роман254 114 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2016 Херасе у людей желания. Купить не самый дешевый вариант и ушатать. Што за толстосум-вандал? А по теме я бы продал. Учитывая состояние машины и ее (машины) харизму авось одумается да рука не поднимется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2016 (изменено) А ты ему пожарку покажь, амфибию - децл времени потрать на экскурсию с лекцией.. Невозможно не проникнуться, увидев твои поделки.. Раствори его в ауре воспоминаний об ушедшей эпохе. Не все ж деньгами меряется! У тебя - точно получится! А так - да, продавать.. Изменено 26 декабря 2016 пользователем МММ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2016 Там где деньги, там нет места эмоциям....... 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Schmitt 212 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2016 Понять, простить, продать - дать ушатать! Бабло с горя пропить! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волголог 3 009 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2016 Стоимость = цена + разумное вознаграждение за угрызения совести при её назначении. © Амброз Бирс Словарь Сатаны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2016 Учитывая состояние машины и ее (машины) харизму авось одумается да рука не подниметсяПо озвученным планам "злой-колхоз и раздолбать в лесу!". То есть колеса, сидухи, магнитола и на покатухи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
роман254 114 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2016 По озвученным планам "злой-колхоз и раздолбать в лесу!". То есть колеса, сидухи, магнитола и на покатухи! Раз продаешь, то есть причины. Тем более цена не каждого покупателя. Свою долю эмоций от машины ты получил. Отдавай и не думай. Хотя меня бы тоже покоробило от таких планов. Мне с моим покупателем повезло, попал газик в любящие руки... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2016 Тут лишнюю дырку боишься в кузове сделать... Ничего святого у покупателя. Потому что сам наверно никогда своими руками ничего не делал. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2016 Вопрос решеный, у покупателя есть деньги, у продавца товар и цена, поставьте себя на место покупателя.............. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2016 Вопрос решеный, у покупателя есть деньги, у продавца товар и цена, поставьте себя на место покупателя.............. Тут, Леш, товар особый... Нам - только слюни попускать и помечтать.. Покупан возможно не в теме.. Вот и угрызается совесть Трубогибовская..)) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2016 поставьте себя на место покупателя..............Ни как!То есть в обычной ситуации это нормально, посмотреть взглядом аппонента, а здесь ни как! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кудряшка 142 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2016 Вот мне просто интересно,покупатель заплатив за машину должен с нее пылинки сдувать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулак 1 722 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2016 Думаю в окружении продавца найдутся разумные люди и переубедят его убивать такую красоту. Я верю в лучшее. Мой ГАЗик так мне достался. Барин купил для переделки в Оффроуд. Слесарь сказал я это резать не буду,купи УАЗика.Так и сделали. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2016 Продашь, будешь жалеть, деньги можно перезанять у друзей,( не в банке ), ситуация закончится , отдашь, береги свою коллекцию)) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулак 1 722 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2016 Вот мне просто интересно,покупатель заплатив за машину должен с нее пылинки сдувать? Это бриллиант а не машина. А бриллианты принято выгуливать по большим праздникам. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кудряшка 142 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2016 Для нас брюлик,для покупателя очередная игрушка для выпендрежа.Если вам так дорог этот брюлик то купите сами,в чем проблема? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2016 Не жалей, еще соберешь)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2016 Это бриллиант а не машина. А бриллианты принято выгуливать по большим праздникам. Их, бриллианты - ещё прячут подальше от глаз и охраняют.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2016 Для нас брюлик,для покупателя очередная игрушка для выпендрежа.Если вам так дорог этот брюлик то купите сами,в чем проблема? Неудачное сравнение......... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аллигатор 1 633 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2016 Если сможешь за половину вырученных денег собрать потом такой же экземпляр-продавай ! Моё личное мнение что конкретно этой машине уже в музее место а не ,,в лес ,на убой., отправляться. Совесть потом купюрами не заклеишь,будешь сам себя корить..... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулак 1 722 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2016 Для нас брюлик,для покупателя очередная игрушка для выпендрежа.Если вам так дорог этот брюлик то купите сами,в чем проблема? Проблема в том что мы здесь безнадежно больны. Покупаем хлам и делаем брюлики. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2016 Вот мне просто интересно,покупатель заплатив за машину должен с нее пылинки сдувать? Получается щенков и котят живодеркам продавать норм? Ну, если ты знаешь что это живодеры?! 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2016 Сергей.Ты тему завел чисто потроллить..надумал продать-продавай!Тем более такую сумму за авто,сейчас мало кто готов выложить.А что покупатель будет делать с машиной потом..он владелец,сам решит.Железка,это не щенки и не котята..хорошь тролля изображать! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2016 (изменено) .Железка,это не щенки и не котята..!Миша! Ты точно с этого форума ????? Пысы. Смайлики не нашел, но ставлю смайлик с выпученными глазами. Изменено 26 декабря 2016 пользователем трубогиб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах