Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2016 Смог прочесть только Саксония и Едлиц sachsenu_ir _ie_e edlitz-sachsen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2016 (изменено) sachsenwerk Изменено 27 декабря 2016 пользователем Колпакоff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2016 ОООО блин!!! Спасибо! Он мне типа великоват, но масть как раз подходит для моего станка сверлильного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2016 А ты где нашел эту картинку? Как я понял с 1947 года они под маркой ...... То есть этот мотор довоенный? Kurt und Alfred Stephan werden enteignet. Das Werk geht in Volkseigentum über und fertigt Motoren unter der Marke VEM. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2016 А второе слово, мне кажется Miele. Он же Karl Miele Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах