ДЕД МОРОЗ 12 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2016 Доброго утро всем. И с наступающим НОВЫМ ГОДОМ. Мне нужна консультация. У нас продают стационарную станцию с двигателем Зил-157. У них есть отличия по двигателю от обычного Зила 157 или нет. А то я слышал что есть и их двигателя не куда не пойдут. Интерес есть из за того что эта стационарка НОВАЯ. Что скажите ? Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2016 Что за установка? Фото желательно. Двигатель тот же,разница может быть в кожухе маховика,маховике,сцеплении.... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЕД МОРОЗ 12 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2016 Там фото одно есть но ракус плохой. Попробую вытащить фото по больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 742 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2016 Карбюратор на стационарах упрощённый - без ускорительного насоса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЕД МОРОЗ 12 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2016 Карбюратор на стационарах упрощённый - без ускорительного насоса. Это я в курсе. Мне интересно по двигателю есть изменения ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nstalker68 59 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2016 возможно в кожухе сцепления, а так ставь и катайся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2016 Бошка там другая. У родного движек - сотка, на стационар ставили - 120, вроде в Баку эти движки готовили. Я ставил себе такой, с компрессора. В те времена, когда небо было голубее, на пустырях можно было найти удивительные вещи. Я нашел компрессор с движком от мармоши. При сравнении выянилось - голова чуть выше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах