Yarra 6 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2016 Мечтаю дополнить свой ГАЗ-69 хвостиком в виде полевой кухни. Ориентируюсь на КП-2-48. Кто чего посоветует, как бы это сделать бюджетно? Территориально - Мск. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс 027 71 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2016 Не она случаем???https://m.avito.ru/penza/avtomobili/gaz_69_1970_838272036 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yarra 6 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2016 Она. На авито их много. Только цены все какие-то очень заоблачные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yarra 6 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2016 Не она случаем???https://m.avito.ru/penza/avtomobili/gaz_69_1970_838272036Я общался с этим продавцом. Видел это объявление раньше.Отдельно без машины он просит за кухню в разы больше. Так что если кто-то надумает покупать сам 69-той, то готов участвовать в "сборной". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lav1657 372 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2016 А нормальная цена это сколько? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yarra 6 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2016 А нормальная цена это сколько?Я пока не на столько глубоко изучал рынок, но на авито встречается цена 30-35трВот на неё я бы и ориентировался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрий Х5 0 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2016 А на фото именно его машина? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yarra 6 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2016 А на фото именно его машина?Это Вы уже сами узнавайте. У меня ГАЗ 69 есть А кухни нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Душман 859 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2016 Не она случаем???https://m.avito.ru/penza/avtomobili/gaz_69_1970_838272036 На фото кухня КП-42. КП-2-48 имеет два котла 125 и 75 литров соотв. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yarra 6 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2016 На фото кухня КП-42. КП-2-48 имеет два котла 125 и 75 литров соотв. Меня и такая устроит. Эти вещи покупаются больше для души и антуража, чем для функциональности.Важно что бы цена соответствовала моим возможностям. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Душман 859 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2016 (изменено) Согласен. КП-42 встречается реже. Изменено 1 января 2017 пользователем Душман Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yarra 6 Жалоба Опубликовано: 9 января 2017 И нет идей, где ее можно отыскать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lav1657 372 Жалоба Опубликовано: 9 января 2017 (изменено) Если в Москве найдёте - удача. А так, только транспортировка 15-20 тыс. В бюджет не влазит. Эх, мечты, мечты... Изменено 9 января 2017 пользователем Lav1657 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yarra 6 Жалоба Опубликовано: 9 января 2017 Я пока с бюджетом 30 нашёл в Вологде и Пензе. Уже думал сам туда мотнуться. 1000км = 100л дизеля = 4тр Все дешевле, да и потрогать, пощупать можно. Не кот в мешке. Сейчас буду вместо культурного фаркопа шар модифицировать УАЗовский крюк. В любом случае пригодится.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yarra 6 Жалоба Опубликовано: 9 января 2017 (изменено) Если в Москве найдёте - удача. А так, только транспортировка 15-20 тыс. В бюджет не влазит. Эх, мечты, мечты...Если ещё знаете места, где хорошо и недорого, то есть ещё один вариантик...Есть у меня в закромах лафетик под категорию Е с тентом. Можно сразу две кухни привезти, одну продать, поездку окупить. Уж ездить - так ездить Изменено 9 января 2017 пользователем Yarra Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lav1657 372 Жалоба Опубликовано: 10 января 2017 Это если спать в машине, питаться всухомятку и тд. А если гостиница, кафе, и прочие развлечения, то жирный плюс к тем 4000. Ну и кухня-то должна быть с хранения, под толстым слоем пушсала, со всеми табличками, с ЗИПом... Так мне это видится. Лафет, кстати, полезная вещь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lav1657 372 Жалоба Опубликовано: 10 января 2017 И ещё такой момент, метнутся с прицепом за 500 км туда-сюда это три дня. Если вы живёте на % с капитала, так вам такая прогулка только в радость. А если трудитесь, как большинство граждан, то вычтите эти три дня из трудовой биографии и заодно и заработок. Вот и выходит, что иной раз оплатить доставку дешевле, чем ввязываться в авантюру. Хотя конечно - романтика. Но романтика дело молодых... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yarra 6 Жалоба Опубликовано: 11 января 2017 И ещё такой момент, метнутся с прицепом за 500 км туда-сюда это три дня. Если вы живёте на % с капитала, так вам такая прогулка только в радость. А если трудитесь, как большинство граждан, то вычтите эти три дня из трудовой биографии и заодно и заработок. Вот и выходит, что иной раз оплатить доставку дешевле, чем ввязываться в авантюру. Хотя конечно - романтика. Но романтика дело молодых... Не знаю как у Вас, а в моем графике метнуться на рыбалку на Рыбинку с лодочным "хвостиком" (600туда и 600 обратно) - нормальное дело. Охота на Вологодчине - двое суток отсутствия дома (а это 550 туда и столько же обратно) Москва-Рига-Москва с прицепом на фото - выехал в пятницу после работы. Суббота рано утром там. Сон до обеда, потом отдых. В воскресенье утром назад и к вечеру дома. Естественно, что тягач - не газ 69 )) А в Пензу, Саратов или Вологду то это 600+600. Если два водителя - то меньше суток. Если один - то 25-30 часов из них 4 часа сон в машине Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yarra 6 Жалоба Опубликовано: 11 января 2017 Кстати, тут перед НГ ездил забирать свой ТПК в Мариуполь. Москва-Белгород-Харьков-Днепр-Запорожье-Мариуполь и назад Ездили тремя водителями. С учётом границ, заправок, обедов (это святое дело пропускать нельзя) и сна в машине (пока смена рулит), получилось чуть более двух суток. В пятница после обеда уехал и в воскресенье в 18 был дома. Не могу сказать, что совсем легко, но и не самое тяжелое путешествие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazer100372 68 Жалоба Опубликовано: 11 января 2017 ТПК - красавец!!! Удачи в восстановлении! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yarra 6 Жалоба Опубликовано: 11 января 2017 ТПК - красавец!!! Удачи в восстановлении! Спасибо. За исключением небольших мелочей машина восстановления не требует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ridank 79 Жалоба Опубликовано: 12 января 2017 Кстати, тут перед НГ ездил забирать свой ТПК в Мариуполь. Москва-Белгород-Харьков-Днепр-Запорожье-Мариуполь и назад Ездили тремя водителями. С учётом границ, заправок, обедов (это святое дело пропускать нельзя) и сна в машине (пока смена рулит), получилось чуть более двух суток. В пятница после обеда уехал и в воскресенье в 18 был дома. Не могу сказать, что совсем легко, но и не самое тяжелое путешествие Хороша-хороша! Поздравляю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
father 54 Жалоба Опубликовано: 12 января 2017 Поделитесь как через границу авто перетаскивали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazer100372 68 Жалоба Опубликовано: 12 января 2017 Спасибо. За исключением небольших мелочей машина восстановления не требует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazer100372 68 Жалоба Опубликовано: 12 января 2017 Тем более поздравляем! Тоже интересен процесс переезда границы. У родственника на родине ( его ) остался мотоцикл К 7.... Хочет перевезти не знает как. Просветите , как у вас все было. Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах