Yarra 6 Жалоба Опубликовано: 12 января 2017 Поделитесь как через границу авто перетаскивали? Извините. Не поделюсь. Истрия нашей стране не нужна...Вернее нужна, но по 3 с хвостиком экю за кубик.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazer100372 68 Жалоба Опубликовано: 13 января 2017 Завтра посмотрю кухню кп 125, если интересно. Там где свою брал. Узнаю актуальные цены. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yarra 6 Жалоба Опубликовано: 13 января 2017 Завтра посмотрю кухню кп 125, если интересно. Там где свою брал. Узнаю актуальные цены. Огромное спасибо. Если что пишите сюда или в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
markgraf 21 Жалоба Опубликовано: 14 января 2017 Кп-48 сейчас стоит в пределах 70-100 тыс рублей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yarra 6 Жалоба Опубликовано: 14 января 2017 Кп-48 сейчас стоит в пределах 70-100 тыс рублей.За сколько ее "хотят" продать - я в курсе Но купить хочется за 30-35 и такие предложения проскакивают. На авито висит два А значит, нет смысла покупать за 70-100 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazer100372 68 Жалоба Опубликовано: 14 января 2017 А год - полтора назад их сдавали по весу в лом и продавали по цене 3 х уазовских колес... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yarra 6 Жалоба Опубликовано: 14 января 2017 А год - полтора назад их сдавали по весу в лом и продавали по цене 3 х уазовских колес... Наша земля круглая Все повторяется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazer100372 68 Жалоба Опубликовано: 14 января 2017 Ездил - смотрел. Ввиду того, что засыпало снегом возможности сфоткать полноценно не удалось. По всем вторичным признакам КП 130 где то 60-70х годов. Комплектность проверить нет возможности, но на вид все на месте, кроме откидной трубы. Цена была в районе 35000. Доков, естественно, никаких,"поворотов- стопов нет". В понедельник - вторник будет понятно на сколько выросла или упала её "ценность". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazer100372 68 Жалоба Опубликовано: 14 января 2017 Только сейчас на фотке рассмотрел год выпуска 1993 (кажется) " сделано в ссср" однако! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yarra 6 Жалоба Опубликовано: 14 января 2017 Ездил - смотрел. Ввиду того, что засыпало снегом возможности сфоткать полноценно не удалось. По всем вторичным признакам КП 130 где то 60-70х годов. Комплектность проверить нет возможности, но на вид все на месте, кроме откидной трубы. Цена была в районе 35000. Доков, естественно, никаких,"поворотов- стопов нет". В понедельник - вторник будет понятно на сколько выросла или упала её "ценность". Спасибо огромное. Буду ждать понедельника-вторника. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazer100372 68 Жалоба Опубликовано: 14 января 2017 Самому интересно! Их там 2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 21 января 2017 У знакомого есть такая кухня на продажу, просил 20 000 руб. Если заинтересует, то дам телефон. Другими сведениями о кухне не располагаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yarra 6 Жалоба Опубликовано: 21 января 2017 У знакомого есть такая кухня на продажу, просил 20 000 руб. Если заинтересует, то дам телефон. Другими сведениями о кухне не располагаю. Можно мне телефон в личку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
220V 15 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2017 Yarra ,не подскажите, Ровер чувствует этот прицеп на попке ? Хочу себе такой же купить-а тягач у меня Дискавери 4.Вот и интересно. Извеняюсь что не по теме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2017 220V. Сами как думаете?Масса КП2-48(сухая)-980.кг.,В снаряженном состоянии(заправленная)-1240.кг.Если потащите с разрешенной ПДД скоростью(70км/ч),до Диско 4 сдюжит.Только категория Е нужна.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
220V 15 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2017 А чего мне думать?Я на Диско -4 , 1240 кг на прицепе особо не чувствую.Максимально возил 1800 кг,(перевозил Уаз-469),прицеп только в попку чуть подталкивает.Категория Е -есть. Я спрашивал про тот прицеп,который у топикстартера на фото.Тяжелый он? Парусность?Грузоподьемность его? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Visha 1 240 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2017 В Севастополе за полевую кухню КП 2-48, в отличном состоянии хотят 50. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex58 221 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2017 Я пока с бюджетом 30 нашёл в Вологде и Пензе. Уже думал сам туда мотнуться. 1000км = 100л дизеля = 4тр Все дешевле, да и потрогать, пощупать можно. Не кот в мешке. Сейчас буду вместо культурного фаркопа шар модифицировать УАЗовский крюк. В любом случае пригодится.... А где в Пензе если не секрет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lav1657 372 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2017 А где в Пензе если не секрет? Не секрет. В Городище была. Только её уже там нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex58 221 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2017 Которая с Газиком была? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lav1657 372 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2017 Которая с Газиком была? да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах