Kedr 2 216 Жалоба Опубликовано: 3 января 2017 (изменено) Уважаемые коллеги, праздничное настроение а также наличие злобных и желчных граждан в наших стройных рядах навело меня на мысль немного пошутить. Давайте выскажемся относительно народных примет, обменяемся мнениями, выскажем гипотезы. Почему например если почесывается левая рука это к деньгам, если правая это к свиданию, если нос это к выпивке. Но если извините почесывается член, особенно после свидания, это явно к медицине, хи хи. При очевидном сходстве такие различия. Оговорюсь сразу, мои слова не являются издевательствами, не являются кибер атакой на сайты республиканской партии, не призывают к розни и т. д. Не являются публичной офертой и вообще. ... ! Мужики, у кого с юмором туго, не портите настроение, Новый год он раз в год бывает! Изменено 3 января 2017 пользователем Kedr 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 3 января 2017 Кедр, тебе сколько лет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kedr 2 216 Жалоба Опубликовано: 3 января 2017 Коллега, прочитай название темы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kedr 2 216 Жалоба Опубликовано: 3 января 2017 Эта, сейчас такое время, если ты насчёт познакомится то я не по этой части, хи хи. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 741 Жалоба Опубликовано: 3 января 2017 Типа этого? http://sanatatur.ru/forum/viewtopic.php?f=86&t=6364 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альберт 66 517 Жалоба Опубликовано: 3 января 2017 если выпил хорошо, то на утро плохо если утром хорошо, значит выпил плохо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 3 января 2017 Если утром старшина пришел на развод с большим портфелем значит сегодня привезут молодых)) примета работает толька в период призыва 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kedr 2 216 Жалоба Опубликовано: 3 января 2017 Приходилось в наших горах вокруг Байкала и в сторону Монголии попадать в грозы дневные и ночные. Погода меняется буквально за минуты никакие народные приметы не помогут. Ночью просто ужас, гром просто над головой осыпи грохочут лежишь на камнях. Вдвоём страшно а одному особенно, когда ветер рвет палатку а дождь как вроде кто то рядом ворочается и бормочет. Страх просто животный а утро как рождение, тишина, солнце краски яркие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 741 Жалоба Опубликовано: 3 января 2017 (изменено) Приметы механика. У нас на фабрике еженедельно в среду ППР (планово-предупредительный ремонт). Решило руководство на период этих праздников его не проводить. - Ну-ну! - сказал я. - Ага! - сказал первый пульповой насос. Завтра ППР. Изменено 3 января 2017 пользователем uncle Gena 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex61 438 Жалоба Опубликовано: 3 января 2017 Луна сейчас в тумане! Значит - завтра будет мороз! )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 3 января 2017 Дым столбом - к морозу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 741 Жалоба Опубликовано: 3 января 2017 Причём под 40 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 3 января 2017 Если на градуснике такая температура, значит на улице холодновато, а если рядом залив, то вообще нунах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 3 января 2017 Суеверие не есть вера ! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Большевик 389 Жалоба Опубликовано: 3 января 2017 Суеверие не есть вера ! А как объяснить то, что человек, называющий себя верующим, стучит по дереву, или три раза плюёт через плечо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 4 января 2017 Причём под 40 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 4 января 2017 (изменено) А как объяснить то, что человек, называющий себя верующим, стучит по дереву, или три раза плюёт через плечо? Я не стучу и не плюю.. А о том, кто так делает - скорее си ла привычки, выработанная годами ранее. Избавится..)) Изменено 4 января 2017 пользователем МММ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 308 Жалоба Опубликовано: 4 января 2017 Я не стучу и не плюю.. А о том, кто так делает - скорее си ла привычки, выработанная годами ранее. Избавится..)) Марат, а деньги вечером в руки даешь/берешь?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 4 января 2017 IMG_20170103_182147_836.jpg Если на градуснике такая температура, значит на улице холодновато, а если рядом залив, то вообще нунах Вспомнил Новый Год на берегу Горьковского моря? Там было на пять градусов холоднее, да с ветерком.... А как объяснить то, что человек, называющий себя верующим, стучит по дереву, или три раза плюёт через плечо? Лукавый сидит у человека за левым плечом. В него и плюют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 4 января 2017 (изменено) Марат, а деньги вечером в руки даешь/берешь?)))Жень, с Наступившим..)) Все что перечисляете здесь - приметы. Я не верю ни в одну. В творца - верую! От него и плохое и хорошее. И деньги вечером беру и отдаю в руки. И здороваюсь через порог... На все у меня одна присказка - с Богом! Изменено 4 января 2017 пользователем МММ 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 741 Жалоба Опубликовано: 4 января 2017 Фото1938.jpg Шкала у градусника не маловата для местных градусов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IVAN8 166 Жалоба Опубликовано: 4 января 2017 А если так? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 4 января 2017 А если так? У меня в машине ниже 39 не показывает..)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IVAN8 166 Жалоба Опубликовано: 4 января 2017 А я и не заглядываю в машину, если ниже 30-ти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 4 января 2017 А я и не заглядываю в машину, если ниже 30-ти.Сегодня утром было -40 в Мурмашах Вспомнил Новый Год на берегу Горьковского моря? Там было на пять градусов холоднееСегодня на пять холоднее, вся разница, что там выпивали и было теплее, а некоторые и на лыжах ходили даже, а тапереча без вотки)) Иван, я до девятого в Мурманске, можно пойти например в Кружку посидеть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах