Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 3 января 2017 (изменено) Для проекта восстановления ГАЗ-АА требуются фары головного света. На обмен есть новые, не разу не ставленные на машину с ЗиС -150. Фары в Москве. Изменено 5 января 2017 пользователем Драйвер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dud67 181 Жалоба Опубликовано: 3 января 2017 Это от 164го фары. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 3 января 2017 На ЗиС 150 тоже ставились. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 17 января 2017 Апну, что никто не может поменять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 17 января 2017 Паш, неравномерный обмен.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 17 января 2017 Толик, можно с разумной доплатой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Region-73 1 170 Жалоба Опубликовано: 17 января 2017 Себе брал на ЕВАУ. В итоге получилось дешевле любых других вариантов. Правда и не очень дешево Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 17 января 2017 Александр, приветствую! Поделитесь опытом по EBAY ни разу не пробовал с чем его едят и цена если не секрет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALL21 104 Жалоба Опубликовано: 17 января 2017 (изменено) Вот например http://www.ebay.com/itm/Model-A-Ford-Headlights-1930-1931-/232206627997?hash=item361097f49d:g:lpEAAOSwA3dYerns&vxp=mtr. Итого примерно 12600 с доставкой за пару. Изменено 17 января 2017 пользователем ALL21 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 17 января 2017 Спасибо за подсказку! Надо думать..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 17 января 2017 Вот о чем я и говорю, только два фордовских стекла равны цене фар от 164- го. Искал не так давно приятелю пару фар на полуторку, и сам с этим столкнулся( Опять же Александр, который Region, мне в этом помогал, за что ему спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Region-73 1 170 Жалоба Опубликовано: 18 января 2017 Александр, приветствую! Поделитесь опытом по EBAY ни разу не пробовал с чем его едят и цена если не секрет? Взаимно ничего сверхнеобычного. Нужна регистрация и карточка банковская. Ну и немного везения/терпения. Помогу без проблем. Алексей хороший вариант нашел, комплектные фары в прекрасном состоянии. Доставка дороговата чуток, но фары продают там постоянно и регулярно. От продавца и почтовой службы зависит стоимость отправки. Цена... я точно не помню, но брал дешевле, в районе 9,5 вышло, но и покупал я не с прямой доставкой - это раз и по одной фаре- это два. Все это сильно влияло на цену товара. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 18 января 2017 Понял! Спасибо Александр! Цены ,конечно сильно удивили! Буду ловить подходящий вариант ориентированный на стоимость+состояние товара. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах