Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 3 января 2017 (изменено) Вот и я стал счастливым обладателем интересной модификации газика, а именно ГаЗ-69Э 1965г, Р-125МП2 КШМ. теперь в раздумьях как собрать? Так как всякие кронштейны и радиооборудование найти будет сложно. Изменено 3 января 2017 пользователем Axma00707 21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 3 января 2017 Поздравляю ! Какой год выпуска? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 3 января 2017 Поздравляю ! Какой год выпуска? Спасибо! 1965г Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 3 января 2017 Странное расположение крана печки. Мотор вроде "Э". Судя по резинке тормоза машина поездила немало. Комплектность на сегодняшний день редкая. Шланг печки и выпускная система наглядно подтверждает, что кусок проволоки, найденный на обочине, способен вернуть в строй наш Газик! ))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 3 января 2017 (изменено) Странное расположение крана печки. Мотор вроде "Э" Шланг печки и выпускная система наглядно подтверждает, что кусок проволоки, найденный на обочине, способен вернуть в строй наш Газик! ))) мотор да с маркировкой "Э" Со слов бывшего владельца ГБЦ меняли (поставили с другого мотора) следовательно и кранник стоит как на гражданских версиях, а всяких проволок я много снял)) сегодня немного разобрал машинку. Изменено 3 января 2017 пользователем Axma00707 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 3 января 2017 Судя по резинке тормоза машина поездила немало. В наших краях машинки просто так не стоят)) да резинки вроде не особо стерты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 3 января 2017 Машина очень похожа на мою. Отверстия в бортах и под лопату на правой скуле один в один. Крючок под трубку, шильды, защелка масленки, крепеж носилок на "огражданеных" машинах мало видел. Зато теперь знаю, как должен выглядеть номер на раме, не вызывающий сомнений у экспертов ! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 3 января 2017 Очень хороший! Поздравляю! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 3 января 2017 Хорошая машина Ахмат.Главное шаловливые ручонки почти не прикасались!Удачи! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 3 января 2017 Машина очень похожа на мою. Отверстия в бортах и под лопату на правой скуле один в один. Крючок под трубку, шильды, защелка масленки, крепеж носилок на "огражданеных" машинах мало видел. Зато теперь знаю, как должен выглядеть номер на раме, не вызывающий сомнений у экспертов ! ) Моя немного отличается от твоей по оснащению, у тебя Р125М2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый газ 193 Жалоба Опубликовано: 3 января 2017 ... на том-же месте, в тот-же час...))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anri 9 Жалоба Опубликовано: 4 января 2017 Поздравляю! И откуда такие машинки достаются? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс плюшкин 146 Жалоба Опубликовано: 4 января 2017 (изменено) Ахмат я тебя поздравляю с очередным приобретением!) Я не думаю что тебе будет очень сложно найти оснащение под твой автомобиль, именно тебе т.к. мы все уже видели как ты справляешься с поcтавленной задачей на все 100%))) УДАЧИ!!! Изменено 4 января 2017 пользователем макс плюшкин 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 4 января 2017 А если краска родная, я б разобрал эту машину, отмыл, подкрасил сильные дефекты, укомплектовал нормально, и радовался. Редкий сохран оригинала, в этом его ценность. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 742 Жалоба Опубликовано: 4 января 2017 (изменено) Я б тоже только подкрасил. У самого бывшая радиомашина. Крепёж носилок один тоже был, но я его этим летом снял. Изменено 4 января 2017 пользователем uncle Gena 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 4 января 2017 Поздравляю. Отличный экспонат. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс плюшкин 146 Жалоба Опубликовано: 4 января 2017 Я б тоже только подкрасил. У самого бывшая радиомашина. Крепёж носилок один тоже был, но я его этим летом снял. А если краска родная, я б разобрал эту машину, отмыл, подкрасил сильные дефекты, укомплектовал нормально, и радовался. Редкий сохран оригинала, в этом его ценность.ГОСПОДА!!! Я так понимаю вы не видели предыдущие проекты Ахмата?! Он делает всё красиво и в вышей степени АУТЕНТИЧНО!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 4 января 2017 Видели видели. Храм Христа Спасителя тоже видели.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 4 января 2017 Уважаемый Макс Плюшкин, это совершенно разные вещи. Что такое аутентичность в Вашем понимании? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 4 января 2017 А если краска родная, я б разобрал эту машину, отмыл, подкрасил сильные дефекты, укомплектовал нормально, и радовался. Редкий сохран оригинала, в этом его ценность. Буду делать все как и раньше: разборка, дефектовка, и полная покраска, никаких подкрашиваний 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс плюшкин 146 Жалоба Опубликовано: 4 января 2017 Уважаемый Макс Плюшкин, это совершенно разные вещи. Что такое аутентичность в Вашем понимании?Аутентичность это дело каждого. Ахмат извини за флуд в твоей теме. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus78 251 Жалоба Опубликовано: 5 января 2017 Достойный экземпляр, поздравляю! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaz69-68 771 Жалоба Опубликовано: 5 января 2017 Да где же вы находите такие экземпляры, в оригинале, да еще в хор. состоянии. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 5 января 2017 Аутентичность это дело каждого. Ахмат извини за флуд в твоей теме. Да все нормально, всегда интересно мнение форумчан) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 5 января 2017 Да где же вы находите такие экземпляры, в оригинале, да еще в хор. состоянии. Ну не все так хорошо как кажется с кузовом надо повозится. вот наковырял дырочки в карнизах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах