Дмитрий 1980 1 970 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2017 Фото покажи,пожалуйст У зиса решетки не по центру.. ( как бы у него со смещением назад) а тут как у полундры.. все симметрично .. постараюсь откопать)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механик водитель 84 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2017 ГАз АА правая сторона Советую оповестить о своем увлечении всех знакомых копателей)))) поверь многие помогут .. если не запчастями.. то инфой по ней точно )) Три года с копарями общаюсь-места знаем, но не скажем: пусть лучше сгниёт или местные на металл сдадут. Либо дадут координаты выбитых мест. Либо ещё лучше: Staig-я когда-нибудь(и так 3 года) сам соберу полуторку, а пока пусть лежит. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий 1980 1 970 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2017 по просьбам трудящихся..вот сравнение с оригиналом.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Восход 134 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2017 Колличество жабр разнится на две. Скорее иностранец, наврятли кто-то будет менять штамп ради удлиннения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аллигатор 1 633 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2017 Боковина с ,,подьёмом в сторону кабины,, , значит линия капота опускалась к радиатору..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
в535в 84 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2017 (изменено) Предлагаю каждому свои посты подтереть файлы поудалять и перейти в тему http://www.gaz69.ru/ipb/topic/129668-avtomobili-na-baze-gaz-aa/page-5 а то Глебычу всю тему зафлудили Изменено 10 февраля 2017 пользователем в535в 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий 1980 1 970 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2017 Боковина длиннее возможно под 6 цилиндровый двигатель .Выше под верхний карбюратор.Зацепы под крюки Газовские у форда другие.Могу предположить что ГАЗ-62 замечу, что по длине установки фурнитуры крючков она была идентична оригиналу... но кто то переместил крайний к мот щиту (специально сфотографировал отверстия ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аллигатор 1 633 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2017 Версия с экспрементальным полноприводным ГАЗ-62 красивая. Но,их перед войной было собрано всего 3 штуки. Источник: ,,Вездеходы СССР.1918-1945.,, М. Соколов. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий 1980 1 970 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2017 Версия с экспрементальным полноприводным ГАЗ-62 красивая. Но,их перед войной было собрано всего 3 штуки. Источник: ,,Вездеходы СССР.1918-1945.,, М. Соколов. вот он один и был в Псковской области))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий 1980 1 970 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2017 во какой еще красавец..думаю, что не два и не три их было таких "мордастых"... 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2017 во какой еще красавец..думаю, что не два и не три их было таких "мордастых"...Один. И тот постоянно перестраивалсяГАЗ 33 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Region-73 1 170 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2017 Долго пытался понять что за бочка лежит на останках полуторки. Только благодаря фото полноприводного газика определил, что это дополнительный бак. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jano 92 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2017 Ján Chuťka 48 лет, gazaa@centrum.sk Словакия Март 2014 - январь 2017 ... трудный путь уже я еду ... пробная поездка 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий 1980 1 970 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2017 не открывается.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2017 Видео не открывается. Открой ссылки под видео. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DonAuto 8 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2017 Всем привет.Лучше поздно чем ни когда. Принимайте в свои ряды еще одного любителя этой красивой легенды! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2017 Всем привет. Лучше поздно чем ни когда. Принимайте в свои ряды еще одного любителя этой красивой легенды! А представиться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DonAuto 8 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2017 Глебыч извини молодого... Евгений Ростов-на-Дону, как оказалось, сосед Глебыча. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аллигатор 1 633 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2017 А свою Машину представить ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DonAuto 8 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2017 Добрый. После осмотра у Глебыча, стыдно....Но ну нужно. Газ ММ, пострадавший от рук русских кулибиных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DonAuto 8 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2017 Родная кабина и обрезанная рама... Остальное сборная солянка.Но все же легенда ГАЗ ММ.Только я на ней, не стесняюсь ездить каждый день...Сегодня пока мотался по делам по Ростову-на-Дону (Глебыч подтвердит и к нему заехал - скажем так, немного при позорится и похвастаться, но все же ) пару раз пустил слезу и стал ком у горла...От чего??? Не объяснить в двух словах, просто сталкивался с взглядом ветерана, который плакал и улыбался.Ради этого стоит этим заниматься и бороться за жизнь таких машин!!! Если я не прав, гоните меня к черту... Так же, сегодня понабрался опыту общения с ГИБДД "Документы есть - нет, а права хоть есть - есть, ну счастливо..." Походу мои номера, по месту все таки ссила "ГАЗ ММ 61rus" и не придраться, и не подделка.. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DonAuto 8 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2017 https://vk.com/wall-136611225_54775По ходу, меня приняли за кого то из Вас ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
markgraf 21 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2017 Наша Красавица Газ-ММВ 1942 г. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jano 92 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2017 приветствую всех после долгого времени нам удалось завершить реконструкцию ГАЗ ММ Спасибо всем, кто помог мне !!!!! большое спасибо ... это единственный автомобиль в Словакии слава и вечная память всех героев Второй мировой войны 10 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mdm13m 53 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2017 10 часов назад, jano сказал: приветствую всех после долгого времени нам удалось завершить реконструкцию ГАЗ ММ Спасибо всем, кто помог мне !!!!! большое спасибо ... это единственный автомобиль в Словакии слава и вечная память всех героев Второй мировой войны Поздравляю с завершением реставрации !!! Хорошая получилась машина !!!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах