трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 6 января 2017 вот фото номера на новом ремзаводовском кузове, измеринь не смогу так как нету уже этого кузоваDSC00296.JPG[/quote Новый, новый, но готовили его на авто кустарным способом. Ремзавод выпускал кузова всегда б/н. вот фото номера на новом ремзаводовском кузове, измеринь не смогу так как нету уже этого кузоваDSC00296.JPG[/quote Новый, новый, но готовили его на авто кустарным способом. Ремзавод выпускал кузова всегда б/н. вот фото номера на новом ремзаводовском кузове, измеринь не смогу так как нету уже этого кузоваDSC00296.JPG[/quote Новый, новый, но готовили его на авто кустарным способом. Ремзавод выпускал кузова всегда б/н. вот фото номера на новом ремзаводовском кузове, измеринь не смогу так как нету уже этого кузоваDSC00296.JPG[/quote Новый, новый, но готовили его на авто кустарным способом. Ремзавод выпускал кузова всегда б/н. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 6 января 2017 Вот так завис! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 6 января 2017 пзц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Попович 175 Жалоба Опубликовано: 6 января 2017 Первое фото- завод 71 гв , 8 мм но не восьмой шрифт, в номере 4 цифры , второе фото -не завод 6.80 мм, но шрифт восьмой , в этом уверен . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legnum 798 Жалоба Опубликовано: 9 января 2017 у меня на табличке 1971 г.в. по документам 1973 г.в. кузов 3х значный, цифры пляшут во все стороны, даже вопросов на регистрации не было 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 9 января 2017 Привет охотникам! А шрифт то какой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СлавиК 150 Жалоба Опубликовано: 10 января 2017 У меня 69 год выпуска трехзначный номер кузова. При осмотре в ГаИ, сотрудник кое как нашел номер кузова его еле видно заляпан краской. Он посмотрел примерно совпадают и все. Если сильно надо могу сходить сделать фото, но цифры еле видно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legnum 798 Жалоба Опубликовано: 11 января 2017 Привет охотникам! А шрифт то какой и ваш наше с кисточкой)))) настрелялись в этом сезоне....... ТИГР все затраты, на него, отстрелил)))) какая разница какой шрифт? нынешние менты очень хреново волокут в деталях былого, они в мерседесах больше разбираются. приезжай на регистрацию в самый пафосный ОМ и никаких заморочек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 11 января 2017 (изменено) На новогодних был один выходной прям с утра Волк с Волчицой из балки, к вечеру косуля, Волка с лежки бил до 100, волчицу в ход, Волк 1 на 1, Волчица 4 - 1 (быстрая детка оказалась !!!!!!!) начинал с 100 ки, вынос первые 3 неправильно брал 4й на 180 аккурат по центру грудина, косулька в посадке стояла 143 шага, бошки не было, работал Экстра 70 и БПЗ 7.62х54 HP Изменено 11 января 2017 пользователем pajero 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legnum 798 Жалоба Опубликовано: 12 января 2017 (изменено) а мне волки не попадаются(((( косуль гоняли в одном хозяйстве (бумаги туда были), так лосей как собак отгоняли, что бы не мешали))))) а хозяйство куда была бумага на лося, так там лосей искать приходилось с собаками! в этом году коза и сеголеток с 220 метров, с рук, с коллиматором брал Крузера на газ переводил осенью. приехал в отдел, который газ регистрирует, и понял, что если бы я у них ГАЗика ставил на учет, они бы мне за все циферки мозг вынесли бы. Изменено 12 января 2017 пользователем legnum Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 12 января 2017 Просто точка у отца в степи с овцой а эта семейка там ска прописалась, жути наводили парой "Бони и Клайд" ска, в конце января к скорняку поеду за шкурками этих бандитов, волчица была реально шикарна..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legnum 798 Жалоба Опубликовано: 13 января 2017 клыки выдрал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 16 января 2017 скорняк все сделает, будет с головой и зубками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах