pajero 516 Жалоба Опубликовано: 5 января 2017 фото тут http://www.gaz69.ru/ipb/topic/131591-karbiurator-k-14-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
газ 67 162 Жалоба Опубликовано: 5 января 2017 Куплю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 5 января 2017 Отписал в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
газ 67 162 Жалоба Опубликовано: 6 января 2017 (изменено) Отписал в лс Интересно что написали , учитывая что уже сказал куплю. Изменено 6 января 2017 пользователем газ 67 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 6 января 2017 Интересно что написали , учитывая что уже сказал куплю.по теме карба два! Мне второй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
газ 67 162 Жалоба Опубликовано: 6 января 2017 Хорошо если так, хотя продавец пишет " карбюратор на левом фото в продаже до вечера цена 3000" и почему-то прочитав мое сообщение вчера так до сих пор ничего не ответил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 6 января 2017 мужики дико извиняюсь что вовремя не отписался, со временем туган у меня праздников нет, карбюратор забрал местный лично приехав и оплатив. Кого обнадежил еще раз сильно извиняюсь!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 6 января 2017 Блин... я расчитывал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 7 января 2017 Карбюратор был один, ГАЗ 67 прав, продал его дома, отписаться забыл, еще раз извиняюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах