павла 476 Жалоба Опубликовано: 7 января 2017 (изменено) Смерть Оленьки потрясла до глубины души. В связи с этим есть предложение ввсести на сайте в память об умерших что-то вроде минуты молчания. Естественно в интерент-режиме это гораздо дольше должно быть. Может как-то обозначить что траур у нас и какое-то время чтобы нельзя было писать сообщения. Может, конечно мужчины менее чувствительны, но у меня в голове не укладывается, как можно сейчас о чем-то еще думать, болтать и шутить Изменено 7 января 2017 пользователем павла 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 7 января 2017 (изменено) Не стоит. Это все-таки технический форум. Некоторые сюда заходят за поиском ответов на свои вопросы, как собрать, на что менять. Отсутствие возможности писать сообщения, мне кажется, не сильно хорошо будет для новичков. Лучше поддержать родных морально и финансово, от этого будет больше пользы. Изменено 7 января 2017 пользователем LND_Inquisitor 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 742 Жалоба Опубликовано: 7 января 2017 Для моральной поддержки рекомендую почитать вот это http://www.logoslovo.ru/forum/all/topic_535/ Мне помогало. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хауптман 489 Жалоба Опубликовано: 7 января 2017 Павла, кто знал Олю, шутить перестали. Я сейчас за Сашу больше переживаю... 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём В. 18 Жалоба Опубликовано: 7 января 2017 я там не сильно знаю уж извините. если есть кто рядом приглядите за парнем. плохое время наступает не надо бы ему сейчас одному. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 8 января 2017 (изменено) Нам гайки и болты намного важнее бренной жизни. Изменено 9 января 2017 пользователем @drenalin GAZ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах