хауптман 489 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2018 Какой то интересный разговор затеялся, хватит тяги - не хватит тяги. Блокировка никак на тягу не влияет, не понижает и не повышает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2018 3 часа назад, хауптман сказал: Какой то интересный разговор затеялся, хватит тяги - не хватит тяги. Блокировка никак на тягу не влияет, не понижает и не повышает Вопрос - хватит у двигателя соленое крутить все 4 колеса одновременно. Мой ответ - хватит) как то так! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2018 10 часов назад, Алекс сказал: С Сань, это не двигатель прет, это понижайка...двигатель не прёт вообще Переформулирую) ГАЗон с родным двигателем на понижайке прёт как паравоз! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey spb 2 324 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2018 11 часов назад, Advokat сказал: Вопрос - хватит у двигателя соленое крутить все 4 колеса одновременно. Мой ответ - хватит) как то так! ну не знаю , у меня за домом раскапали газопровод , весной прокатиля , там глина , не проваливался , шел тяжеловато может карб плохо настроен с зажиганием , не знаю , да и какие ГП в мостах тоже не известно ... тапку в пол он едет , а в натяг как-то неочень хочет (((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ridank 79 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2018 8 минут назад, andrey spb сказал: ну не знаю , у меня за домом раскапали газопровод , весной прокатиля , там глина , не проваливался , шел тяжеловато может карб плохо настроен с зажиганием , не знаю , да и какие ГП в мостах тоже не известно ... тапку в пол он едет , а в натяг как-то неочень хочет (((( Даже на понижайке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey spb 2 324 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2018 5 минут назад, Ridank сказал: Даже на понижайке? только на ней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ridank 79 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2018 10 минут назад, andrey spb сказал: только на ней Явно с тягой что-то не то. Надо копать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey spb 2 324 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2018 2 минуты назад, Ridank сказал: Явно с тягой что-то не то. Надо копать. карбюратор к-131 стоит , по трассе то хорошо идет , попробую заменить диффузор на поменьше может получше будет .... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey spb 2 324 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2018 поставил диффузор 27 мм , машину не узнать , где приходилось давить на газ сейчас проходит на холостом ходу, даже с моей криворукой регулировкой карбюратора 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2018 Что и требовалось доказать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах