Region-73 1 170 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2017 Приветствую, у меня послевоенная машина 1946 года на шильдике - стойки цельные, как довоенные, без стыков. Может у приятеля кабина ремзавод? Не похоже, т.к. точки приварки наружной боковины заводские, все усилители тоже в норме, может быть какая-то партия по карте разрешения запущена была. Верхний оконный проем целиковый, как и положено, а вот с "ногами" незадача. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Region-73 1 170 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2017 Забыл совсем про свою тему Машина почти достроена, а фоток исторических нет. Отпесочил и поставил фильтр воздушный. Весь оказался в мелкую сеточку. Нужно внутри прятать современный. Паять это уже не вариант. Слишком много утрат. Ну и скомплектовал второй комплект фар на машину с оригинальной светомаскировкой. Спасибо большое нашим парням с форума Славе и Диме за светофильтры. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jeeper42 25 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2017 Добрый день, Александр. Я в былые времена чуть Вашу машину не купил, очень долго ходил и смотрел. Сейчас по фоткам её узнал. Вы у Димы, под Всеволожском забирали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Region-73 1 170 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2017 38 минут назад, jeeper42 сказал: Добрый день, Александр. Я в былые времена чуть Вашу машину не купил, очень долго ходил и смотрел. Сейчас по фоткам её узнал. Вы у Димы, под Всеволожском забирали? Увы, это не та машина. Она находилась буквально в 20 км. от моего города и служила пожаркой в Тиинске. Точнее не она, а ее части. Была комплектная машина в свое время, которую у владельца изъяли блюстители порядка, ибо не положено иметь было грузовик частный на селе, хоть и старый, но все же кузовок. Мужик был запасливый и из остатков запасных деталей он слепил этот вот тракторок и постарался сделать его максимально не похожим на машину. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jeeper42 25 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2017 Значит ошибся, извините. Уж больно похожа. С уважением, Владимир. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Region-73 1 170 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2017 Добрыйе люди принесли мне ручку недавно, есть мнения какие-то? Похожа на полуторную, но точно не она. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Восход 134 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2017 Рем.завод. На Эмку видел ремзаводовские литые, алюминиевые, прямо с номером даже. Наверное и на Полуторку также делали. У меня тож алюминиевые на АА есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Region-73 1 170 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2017 Третий по счету... Выброшенные понапрасну деньги... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Восход 134 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2017 а на первый взгляд бодрячковый был он Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Газ-АА 278 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2017 53 минуты назад, Region-73 сказал: Третий по счету... Выброшенные понапрасну деньги... Аккуратно очистить и залудить. Если допускаете такой вариант. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ретроман-102 160 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2017 (изменено) Дорогой ! выкинь ты эту крышку, и сделай новую (или отправь мне сделаю новую) .....тоже куча хлама набралось.По фото оКей ,а как приходить труха. Изменено 11 декабря 2017 пользователем ретроман-102 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тихоход 301 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2017 22 часа назад, Region-73 сказал: Третий по счету... Выброшенные понапрасну деньги... Можно стеклотканью с эбокситкой поверху проклеить зашкурить и покрасить. Геморойно но точно получится. Из стеклоткани только парафин надо выпарить. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Region-73 1 170 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2017 1 час назад, ретроман-102 сказал: Дорогой ! выкинь ты эту крышку, да сделаю новую.....тоже куча хлама набралось.По фото оКей ,а как приходить труха. Да все это уже сделано... Копия в наличии. 1 час назад, тихоход сказал: Можно стеклотканью с эбокситкой поверху проклеить зашкурить и покрасить. Геморойно но точно получится. Из стеклоткани только парафин надо выпарить. Повешу на стенку обратно. Ни пайка, ни стеклоткань не дадут 100% варианта по герметичности. На фото тот самый дуршлаг до песочки. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2017 У меня по опыту, тоже много запчастюшек, с виду бодрые, даже звенят металлом, но когда в уксусе полежат пару недель, то выглядят как твой дуршлаг... время неумолимо.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий 1980 1 970 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2017 тот фильтр "болотный" сразу видно.. как правило много краски.. внутри труха(( огорчуха.. Саш, фотку бы мне ранее показал бы.. денег немного бы сэкономил)) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
starõi gaz 86 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2017 (изменено) Если не подходит,удалите!Не нассол другово место. Изменено 25 декабря 2017 пользователем starõi gaz 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Region-73 1 170 Жалоба Опубликовано: 10 января 2018 Посчастливилось взять корпус фонаря правого, без подсветки номера. Комплектую его теперь. Хочу на правую сторону на ранний кронштейн поставить. Что б все виды фонариков уж были на одной машине Стекла нет у кого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 11 января 2018 Саня, а что фонарики на одной машине разные будут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALL21 104 Жалоба Опубликовано: 19 января 2018 Не поделится ли кто чертежом рычага тяги воздушной заслонки , м-9751-а, и какие размеры у его оси м-9424 ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Region-73 1 170 Жалоба Опубликовано: 21 января 2018 В 19.01.2018 в 15:33, ALL21 сказал: Не поделится ли кто чертежом рычага тяги воздушной заслонки , м-9751-а, и какие размеры у его оси м-9424 ? Сделаем на выходных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Region-73 1 170 Жалоба Опубликовано: 23 января 2018 От чего может быть этот руль, может быть знает кто? По виду очень похож на полуторочный, но и не похож одновременно, да и цвет странный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lvovich111 20 Жалоба Опубликовано: 23 января 2018 Господа, кто-нибудь может сделать несколько снимков детали указанной на картинке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALL21 104 Жалоба Опубликовано: 23 января 2018 Может быть поможет? https://www.macsautoparts.com/ford_model_a/model-a-ford-outer-bumper-clamp-backing-plate-rear-1930-31.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mdm13m 53 Жалоба Опубликовано: 23 января 2018 5 часов назад, Region-73 сказал: От чего может быть этот руль, может быть знает кто? По виду очень похож на полуторочный, но и не похож одновременно, да и цвет странный. Думаю что скорее всего это руль от одной из моделей Форда или раннего ГАЗ-А ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lvovich111 20 Жалоба Опубликовано: 23 января 2018 ALL21 спасибо, хорошая идея! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах