газ 67 162 Жалоба Опубликовано: 30 января 2019 Спасибо Александр! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Газ-АА 278 Жалоба Опубликовано: 30 января 2019 9 часов назад, Region-73 сказал: Спасибо большое!!! Выкладываю по Вашему поручению фото. Все же это была серийная модификация, в этом вопросе можно ставить точку. Т.е. вы считаете, что эти два треугольника кем то были утверждены как штатные крепления для перевозки личного оружия в кабине Газ-ММ и это решение применялось серийно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
газ 67 162 Жалоба Опубликовано: 30 января 2019 Попадаются эти кронштейны регулярно, мне например три раза за пять лет. Серийное производство получается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lvovich111 20 Жалоба Опубликовано: 31 января 2019 (изменено) Согласен с Газ-АА. Мне понятна его ирония! Пусть эти кронштейны приваривались неоднократно. Возможно была какая-то партия машин с этими треугольниками. Но вряд-ли это было решение для крепления винтовки. Для чего - вот в этом вопрос! Может на них опиралась спинка сиденья? Изменено 31 января 2019 пользователем Lvovich111 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Region-73 1 170 Жалоба Опубликовано: 31 января 2019 Ирония здесь не уместна, по крайней мере. Я связался с владельцем машины и он мне предоставил фото кронштейнов и защелок. Они настоящие. Как только получу разрешение на публикацию фото - обязательно выложу. Согласен с тем, что крепление винтовки таким способом крайне странное. Видимо из-за этого и не получило широкого распространения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
газ 67 162 Жалоба Опубликовано: 31 января 2019 На мой взгляд крепление скорее вынужденное - больше разместить винтовку что бы она не мешалась негде. Защелки у меня отгнили, интересно будет глянуть как они выглядели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механик водитель 84 Жалоба Опубликовано: 31 января 2019 1 час назад, газ 67 сказал: На мой взгляд крепление скорее вынужденное - больше разместить винтовку что бы она не мешалась негде. Защелки у меня отгнили, интересно будет глянуть как они выглядели. А вот интересно: если это была "вынужденная конструкция"-не могли быть применены вместо кронштейнов-ремешки(как вариант стандартные "допники")-потому они и гниют без остатка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
газ 67 162 Жалоба Опубликовано: 31 января 2019 Остатки металлических кронштейнов у меня присутствуют, на фото не очень видно, но они есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий 1980 1 970 Жалоба Опубликовано: 31 января 2019 конечно странно , что вообще на машинах(изначально) не предусматривалось никакого крепления личного оружия... вот наверно какое- то время завод решил исправить "брачек")) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий 1980 1 970 Жалоба Опубликовано: 31 января 2019 читал по мемуарам, водители старались обзавестись чем -то более удобным( пистолет или шмайсер) но личного оружия тем не менее никто не отменял..все равно его нужно таскать(возить) с собой.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Region-73 1 170 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2019 С разрешения владельца публикую фото. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2019 (изменено) Изменено 1 февраля 2019 пользователем LexaNeDoma Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2019 (изменено) Ой. Это моя природная невнимательность. Изменено 1 февраля 2019 пользователем LexaNeDoma Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
газ 67 162 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2019 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
газ 67 162 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2019 Рама интересная попалась, какие будут мнения? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
газ 67 162 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2019 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Восход 134 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2019 Сами уголки по форме изгиба похожи на ЗиСовскую распорку подножек, что под рамой проходит. Но не оно. Что-то другое 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lvovich111 20 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2019 Как обычно - какая-то незаводская конструкция. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аллигатор 1 633 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2019 Для ,,незаводской конструкции,, слишком мудрено... Но применение Х-образной распорки жесткости раме добавило.Для ,,пожившей,, рамы неплохое решение. Визуально этот элемент машину не портит а свою ,,изюминку,, добавляет. Я бы сохранил в таком варианте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Region-73 1 170 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2019 Ждем от Дмитрия отчета по нестандартным отверстиям на раме. Пожарную тематику прокачиваем. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lvovich111 20 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2019 Можно и тему седельных тягачей "прокачивать" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Region-73 1 170 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2019 Давно не дает мне покоя фотография, на которой изображен моторный щит с креплением. Гипотетически, я полагаю, что для бачка с маслом. Вчера приехал моторный щит с остатками аналогичного крепления. Вот под него и ищу маслобак высотой около 350мм Щит поздний. Табличка номерная перед водителем, уже есть крепление под предохранитель и ряд других отличий. Бонусом приехал хороший корпус бензоотстойника со всеми гаечками и оригинальные болты крепления корпуса воздушного фильтра. Болтики родные- это моя слабость постепенно будем изживать метрику. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lvovich111 20 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2019 Может, гипотетически, это крепление какого-то оборудования газогенераторной версии машины? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Восход 134 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2019 Вот еще одна машина с таким крепежом нашлась! Фотографии взял отсюда https://forum.automoto.ee/showthread.php?tid=59231&page=59 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах