aleksandr77 137 Жалоба Опубликовано: 13 января 2017 тент производства неизвестной компании был куплен вместе с машиной, целый, есть надставки из этой же ткани. цену хз предлагайте. отправлю в регионы любым удобным способом за счет покупателя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 13 января 2017 А какой материал ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Август 272 Жалоба Опубликовано: 13 января 2017 (изменено) Какая ткань? Водительская дверь широкая или узкая? Да и фото бы, со всех сторон. Изменено 13 января 2017 пользователем Август Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksandr77 137 Жалоба Опубликовано: 13 января 2017 тент под стандартную водительскую дверь. материал не знаю как называется - какой то брезент прорезиненный (покрытый не промокаемым слоем) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksandr77 137 Жалоба Опубликовано: 16 января 2017 товарищ оценил тент в 4000 рублей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 16 января 2017 Норм цена для б/ ушного, для нового цена не более десятки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гинтарас 0 Жалоба Опубликовано: 16 января 2017 Этот тент простоял на машине месяц, он не клееный прошит нитками, материал брезент, фото не могу зделать он снят с машины. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lazer-79 1 Жалоба Опубликовано: 17 января 2017 Готов предложить -+5000 руб. Только есть вопрос , встанет ли на стандартный каркас? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Август 272 Жалоба Опубликовано: 17 января 2017 Готов предложить -+5000 руб. Только есть вопрос , встанет ли на стандартный каркас? Так его вроде хозяин в 4 тыс. оценил, нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksandr77 137 Жалоба Опубликовано: 17 января 2017 тент устанавливается на стандартные дуги каркаса тента цена 4000 рублей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimboss 29 Жалоба Опубликовано: 18 января 2017 бронь до выяснения. Написал в ЛС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lazer-79 1 Жалоба Опубликовано: 19 января 2017 (изменено) Ушёл? Если нет, то следующий Изменено 19 января 2017 пользователем lazer-79 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksandr77 137 Жалоба Опубликовано: 20 января 2017 тент в продаже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lazer-79 1 Жалоба Опубликовано: 22 января 2017 Тоже воздержусь(((.Нужны деньги на новую машину. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jackson777 5 Жалоба Опубликовано: 22 января 2017 А надставки по чём? или они в комплекте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksandr77 137 Жалоба Опубликовано: 23 января 2017 комплектом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитри 2 Жалоба Опубликовано: 24 января 2017 Следующим буду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джон на 69 1 094 Жалоба Опубликовано: 24 января 2017 Этот тент простоял на машине месяц, он не клееный прошит нитками, материал брезент, фото не могу зделать он снят с машины. Этот тент не новодел, на моем газоне стоял такой же обрезиненный брезент. Так же деформировались проемы, но в отличие от новоделов не течет , даже если пальцем проведешь. Если немного его подправить отличный непромокаемый тент. У меня под таким еще утеплитель был из клетчатого материала похожего на плед. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 25 января 2017 ЗАбронирую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksandr77 137 Жалоба Опубликовано: 25 января 2017 Следующим буду.написал в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksandr77 137 Жалоба Опубликовано: 27 января 2017 тент продан, тему можно закрывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах