Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 15 января 2017 (изменено) Начался новый 2017 год и первое клубное мероприятие в мск по традиции Крещенская встреча Клуба совместно с #defenderussia на Гремячем ключе (кто не знает, поройте в тырнетах, информации много) встреча намечена на субботу 21-е января (место культовое, на Крещение там полный peace-death) встречаемся на ярославке за МКАДом у первой макдачки в 20.00 https://yandex.ru/maps/-/CZX0rLKo таримся в Карусели, ждём опоздавших, старт 21.00 маршрут от точки сбора https://yandex.ru/maps/-/CZX0vFk5 программа мероприятия: - приезжаем - набираем воду - нырки(ессно желающие ) - сашлыкинг - отъезд(орентировочно 2.00) мероприятие вечерно/ночерное, так что особливо наплыва желающих не ожидаем ну а так - вэлкам!! желающие присоединиться прошу отметится в теме... на данный момент из наших едут: Митяй, Кивков, Славка Бархан, Мегафон, может ещё Большой Изменено 17 января 2017 пользователем Алекс 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 16 января 2017 С большим сожалением, пропускаю в этом году данное мероприятие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 16 января 2017 А почему такое время выбрали? Выходной же, и не крещенская ночь. Гораздо приятнее (имхо) при свете божьем и нырять и шашлычить и общаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 16 января 2017 А почему такое время выбрали? Выходной же, и не крещенская ночь. Гораздо приятнее (имхо) при свете божьем и нырять и шашлычить и общаться. Узнав мнение товарищей, решили в субботу, крещенская ночь или нет - думаю большой роли не играет (имхо), тем более, что место культовое, на Крещение там полный peace-death да и не ездили мы никогда в Крещение, всё по той же причине, большое количество граждан. Вода с прошлого года стоит в гараже, не испортилась, периодически пью её, так штаа... С большим сожалением, пропускаю в этом году данное мероприятие Да, Павлух, жаль...без тебя и без ГАЗика будет встреча ну да ладно, дома более важные дела теперь! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 16 января 2017 крещенская ночь или нет - думаю большой роли не играет Я не про то, что в другой день, я про то, что ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 16 января 2017 Я не про то, что в другой день, я про то, что ночью. Саш, причина одна, много граждан, и воды набрать стоять приходится и окунуться, а ночером, как правило, достаточно свободно, но не скажу, что вообще никого нет...одним словом так повелось, едем в такое время, посмотрим что там в выхи происходит, все предыдущие года ездили в будни. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
56-папан 14 Жалоба Опубликовано: 16 января 2017 Присоеденюсь на Ивантеевском повороте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аким 94 Жалоба Опубликовано: 16 января 2017 Попробуем. Или на Папане)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксения 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2017 Очень хочу на Гремячий! Не была уже 3 месяца! Берете пассажиров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 17 января 2017 Ксения...зуб даю, все разом пребывают в задумчивости от неожиданного предложения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 17 января 2017 Назначаем выборы и выдвигаем достойнейшего.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 17 января 2017 Назначаем выборы и выдвигаем достойнейшего.... Я предлагаю кандидатуру Олега Кивкова, он всё же наш штатный "Мальчик помогай", вот и пусть поможет Ксении вновь посетить Гремячий ключ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 17 января 2017 Я за Кивкова! Меня же не будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kivkov 101 Жалоба Опубликовано: 18 января 2017 Я предлагаю кандидатуру Олега Кивкова, он всё же наш штатный "Мальчик помогай", вот и пусть поможет Ксении вновь посетить Гремячий ключ. . Да не вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
56-папан 14 Жалоба Опубликовано: 18 января 2017 А меня, что уже списали на пенсию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 19 января 2017 Очень хочу на Гремячий! Не была уже 3 месяца! Берете пассажиров? ну вот, желающих доставить хоть отбавляй...можно уже сделать выбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kivkov 101 Жалоба Опубликовано: 19 января 2017 Уступаю помощь в доставке Ксении на Гремячий ключ 56-- папану а то наш старший товарищь ещё обидеться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
56-папан 14 Жалоба Опубликовано: 19 января 2017 Не, товарищь не обидчевый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 19 января 2017 Уступаю помощь в доставке Ксении на Гремячий ключ 56-- папану а то наш старший товарищь ещё обидеться. Вот Кивков уже заднюю включил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 19 января 2017 похоже заднюю Ксения включила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 007 281 Жалоба Опубликовано: 20 января 2017 Постараюсь быть. Скорее всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
COPEAN 3 Жалоба Опубликовано: 20 января 2017 Сань "АЛЕКС", а на легковой подъехать можно будет туда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 20 января 2017 Сань "АЛЕКС", а на легковой подъехать можно будет туда? да, можно (по опыту прошлых лет, хотя думаю в этом году ничего не изменится), дорогу до источника чистят к Крещению 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
COPEAN 3 Жалоба Опубликовано: 20 января 2017 Отлично тогда я буду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 21 января 2017 на всякий случай связь 8(926)8148553 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах