Evgen 007 281 Жалоба Опубликовано: 21 января 2017 Я на месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 007 281 Жалоба Опубликовано: 21 января 2017 Хватит кушать поехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadzh 77 Жалоба Опубликовано: 21 января 2017 А я не смогу((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 22 января 2017 Где фотки с купания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 007 281 Жалоба Опубликовано: 22 января 2017 Было круто. Это мероприятие мною посещено впервые. Жалко конечно газоводов мало было, в основном Дэфоводы. Но как бы там не было компания супер. Место очень красивое. Но ветерок. Я был весьма обескуражен когда барышни пошли купаться.вот немного фоток. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 22 января 2017 нас мало и с каждым годом всё меньше, но всё одно мы чтим традиции рад был всех обнять и видеть в добром здравии, дефоводам спасибо за хорошую компанию Жень, спасибо за фото... надеюсь встретимся через год первый раз с 2006 года tнв была выше двадцати...Ташкент конечности практически не мёрзли 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kedr 2 216 Жалоба Опубликовано: 22 января 2017 Н даа, какие интиллегентные рожи, сколько мысли в глазах. Это шутка, надеюсь никто не возмутится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kedr 2 216 Жалоба Опубликовано: 23 января 2017 Эта, я не понял барышни пошли купаться. А где фото барышней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах