granada 0 Жалоба Опубликовано: 16 января 2017 (изменено) Продам оригинальные запчасти для газ 69. 1. Каркас тента комплект и стекла( без тента) -10000 р 2. Диски колесные ( немного ржавые,зато качественные советские)2 шт-1500 р/ шт 3.Колеса 16 советские оригинальные я101 на родных дисках 3 шт и 3 других колеса на победовских дисках-4000 р/ шт или 15000 р комплект 4.двс м20 требует ремонта- договорная 5.гбц 2 шт-2000 р/ шт 6.кпп 1 шт-2000 р/шт 7.стартер 2шт- 700 р/шт 8.генератор 3 шт-800 р/шт 9.рк требует ремонта- договорная 10.маховик-900 р 11.кронштей запаски- договорная 12.приборка-1000 р 13.спидометр 2 шт-500 р/шт 14.карданы разные 5шт+3 шт коротких-договорная. 15.ступица-900 р 16.рулевое 1 уаз- договорная 17.подножки оригинальные - договорная 18.картер сцепления 4 шт-500 р/ шт. 19.насос топливный- договорная. 20.есть трамблеры,тормоза,колодки, запчасти для двигателя, масляный , воздушный фильтр и еще много чего. 21.3 коробки неопознанных железяк по 100 р за позицию. 22. Ящик неизвестного назначения старинный( сказали,что от пулеметной ленты)- договорная. 23 лавки состояние среднее- договорная. 24.корпус воздушного фильтра-500 р. 25. Ручник-1000 р 26. Поворотники оригинальные-1000 р пара. Еще много разного,кому что надо приезжайте выбирайте недорого.Торг на месте.Скидки за опт. Самовывоз Ступинский район деревня Четряково. Тел.89254456813 вайбер,вацап.Звонить,писать строго с 9 до 21. Тему просматриваю нерегулярно,лучше звоните или вайбер,вацап.Преимущество за самовывозом.ТК только курьером! Почтой не отправляю!!!Так что приезжайте,смотрите,выбирайте.Всем добра. Список запчастей буду обновлять по мере убывания.Чего в списке нет,спрашивайте- поищу. Изменено 24 января 2017 пользователем granada Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
granada 0 Жалоба Опубликовано: 16 января 2017 (изменено) Фото колес и дисков.2 стартера,генераторы,двигатель в разборе комплектный,маховик,панель приборов,спидометр и много мелочевки,гбц и прокладки,рулевое,ступица,кпп и далее по списку.И еще много неразобранных запчастей.каркас частично на авто,частично разобран. Изменено 20 января 2017 пользователем granada Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 16 января 2017 (изменено) Ууу, прямо прыжок из бедности... 4000 р за оригинальные убитые советские колеса (за штуку, Карл! за штуку!!!!) и ржавые диски от волги)))) Изменено 16 января 2017 пользователем LND_Inquisitor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 16 января 2017 Каркас глянуть можно? (на фото) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
granada 0 Жалоба Опубликовано: 16 января 2017 Завтра. Ууу, прямо прыжок из бедности... 4000 р за оригинальные убитые советские колеса (за штуку, Карл! за штуку!!!!) и ржавые диски от волги)))) Я вам лично не предлагаю.Сообщение не по теме.И на время обратите внимание.Дети спят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 16 января 2017 LND...ржавые диски не от 21 Волги,но от М20 Победа(16").Это видно по приклепанным защелкам под колпак..Но ты прав..это ржавье видевшее жизнь,таких денег не стоит от слова совсем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimboss 29 Жалоба Опубликовано: 17 января 2017 А каркас на самом деле интересно глянуть фото. Предварительно бронь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
granada 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2017 А каркас на самом деле интересно глянуть фото. Предварительно броньФото днем обязательно слелаю.Растентую тачку) Немного терпения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
granada 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2017 LND...ржавые диски не от 21 Волги,но от М20 Победа(16").Это видно по приклепанным защелкам под колпак..Но ты прав..это ржавье видевшее жизнь,таких денег не стоит от слова совсем.Мальчики,зачем гнуть копья не по делу? Есть нужда- можете поторговаться.Я за обоснованный торг.На диски есть клиент с доставкой за 2000 р/шт.мне ехать неохота.И не забываем,что общаетесь с молодой женщиной.Где ваше воспитание? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lazer-79 1 Жалоба Опубликовано: 17 января 2017 Интересует воздушный фильтр, упоры лобового стекла ( те что на капоте) — пробки на доп.бак и маслозаливную горловину двигателя — упоры багажника… Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 17 января 2017 (изменено) Мальчики,зачем гнуть копья не по делу? Есть нужда- можете поторговаться.Я за обоснованный торг.На диски есть клиент с доставкой за 2000 р/шт.мне ехать неохота.И не забываем,что общаетесь с молодой женщиной.Где ваше воспитание? Что вы тут везде тычете детьми и своей женской сущностью? Женщина борщи на кухне варит а не разбирает ржавые железки. Только за то что вы женщина, здесь никто не будет покупать ржавые диски и лысые колеса от разных автомобилей. Выложите фото машины целиком, возможно кто-то захочет купить и спасти Изменено 17 января 2017 пользователем LND_Inquisitor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
granada 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2017 Что вы тут везде тычете детьми и своей женской сущностью? Женщина борщи на кухне варит а не разбирает ржавые железки. Только за то что вы женщина, здесь никто не будет покупать ржавые диски и лысые колеса от разных автомобилей. Выложите фото машины целиком, возможно кто-то захочет купить и спасти Послушай,мужик.Иди ка ты учи матчасть.На 21 волге никогда не стояли 16 колеса.А потом иди на кухню борщ вари,когда все выучишь.Бедный,не лезь в тему.Я здесь запчасти продаю.Если тебе 00:24 нечем себя занять,то я сплю в это время.Нечего по ночам фигню писать хорошим людям.пойди,девочку сними,коль не спится.Я доходчиво обьяснила? И не засоряй тему не по делу. Интересует воздушный фильтр, упоры лобового стекла ( те что на капоте) — пробки на доп.бак и маслозаливную горловину двигателя — упоры багажника… Посмотрю что есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-vovan- 100 Жалоба Опубликовано: 17 января 2017 (изменено) LND...ржавые диски не от 21 Волги,но от М20 Победа(16").Это видно по приклепанным защелкам под колпак..Но ты прав..это ржавье видевшее жизнь,таких денег не стоит от слова совсем. вот ты Инквизитора упрекаешь, но сам то не далеко ушел, диски то от Нюськи/Жука, а не от Победы, так что, как говорится - учи матчасть Изменено 17 января 2017 пользователем -vovan- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimboss 29 Жалоба Опубликовано: 17 января 2017 вот ты Инквизитора упрекаешь, но сам то не далеко ушел, диски то от Нюськи/Жука, а не от Победы, так что, как говорится - учи матчасть а просветите как отличить победовские диски от жука? Для меня всегда победовские были с "гнутиками" а 69--е без Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 17 января 2017 диски точно ныссы или жука польского, на 69 без растачивания центрального отверстия не встают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 17 января 2017 у победы диск как 69, только уже и имеет усики о двух заклепках, у ныссы выштамповки в районе болтов треугольничком и усики с одной заклепкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimboss 29 Жалоба Опубликовано: 17 января 2017 у победы диск как 69, только уже и имеет усики о двух заклепках, у ныссы выштамповки в районе болтов треугольничком и усики с одной заклепкой и вылет ещё разный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-vovan- 100 Жалоба Опубликовано: 17 января 2017 (изменено) а кто это такой умный здесь все потер? почему идет подыгрывание в пользу барыг и врунов, а не в интересах простых покупателей? Изменено 17 января 2017 пользователем -vovan- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 17 января 2017 Я потер. Могу еще потереть, не жалуйся потом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-vovan- 100 Жалоба Опубликовано: 17 января 2017 (изменено) а второй вопрос прокомментируй пожалуйста почему идет подыгрывание в пользу барыг и врунов, а не в интересах простых покупателей? Изменено 17 января 2017 пользователем -vovan- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 17 января 2017 а второй вопрос прокомментируй пожалуйста это твое субъективное мнение, не совпадающее с моим. Дальше дискуссии не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мещёра 352 Жалоба Опубликовано: 17 января 2017 Вот так опять из-за девочки авторитетные специалисты поругались! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey Brazhnikov 18 Жалоба Опубликовано: 18 января 2017 прокладки ГБЦ бронь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 007 281 Жалоба Опубликовано: 19 января 2017 Всем привет. За диски конечно загнули. Ну и человека зачем кусать. Ну не знает она сколько стоит, на рынке два дурака один продаёт другой покупает. Давайте жить дружно. За каркасом тоже постою. Скиньте фото всей машины. Есть предложение поменять живой борт от Ашки на живой от 69. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 007 281 Жалоба Опубликовано: 19 января 2017 Нужен спидометр с нижней шкалой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах