SergeiS 214 Жалоба Опубликовано: 19 января 2017 Нужен корпус печки, есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
granada 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2017 (изменено) Нужен корпус печки, есть? Посмотрю Нужен спидометр с нижней шкалой.Спидометра 2 шт на фото.есть полность приборка. Изменено 19 января 2017 пользователем granada Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
granada 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2017 Всем привет. За диски конечно загнули. Ну и человека зачем кусать. Ну не знает она сколько стоит, на рынке два дурака один продаёт другой покупает. Давайте жить дружно. За каркасом тоже постою. Скиньте фото всей машины. Есть предложение поменять живой борт от Ашки на живой от 69. Борт пока нам нужен вроде.может позже.Машина целиком продается дорого со всем добром. На каркас пока есть вроде желающий.Если не купит,фото скину. Цены устанавливаю,исходя из цен на форуме.Предварительно просмотрела кто,что и почем продает. Все обсуждаемо,т.к.нам это не нужно. Хорошим людям,хороший торг. Тем,кто на меня нападает ничего не продам из вредности и в воспитательных целях. Предпочтителен самовывоз,но какие-то крупные позиции могу отправлять тк.Нет времени ездить на почту каждый день: я и борщ варю, и железки ржавые разбираю). Спасибо за понимание. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
granada 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2017 Нужен корпус печки, есть?Корпус печки есть.Цену предлагайте сами.Лучше позвоните,договоримся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
granada 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2017 Интересует воздушный фильтр, упоры лобового стекла ( те что на капоте) — пробки на доп.бак и маслозаливную горловину двигателя — упоры багажника… Вас интересует корпус воздушного фильтра?есть цена договорнаяВам такие крепления нужны как на фото? Что такое упоры багажника? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Varsham 48 Жалоба Опубликовано: 19 января 2017 Я ничего против вас не имею и понимаю хозяин-барин и он в праве ставить свои цены однако при этом надо исходить хотя бы то состояния того что вы продаете)p.s.:Ничего личного)За такие деньги некоторые з.ч. не уйдут(по моему мнению)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
granada 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2017 Я ж не настаиваю.Торгуйтесь.Есть з ящика неопознаных железяк.Отдам по 100 р за позицию.Приезжайте,выбирайте,что нужно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 007 281 Жалоба Опубликовано: 19 января 2017 Спидометр тот который левый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михайло 600 Жалоба Опубликовано: 19 января 2017 Я ж не настаиваю.Торгуйтесь.Есть з ящика неопознаных железяк.Отдам по 100 р за позицию.Приезжайте,выбирайте,что нужно. Куда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ветер 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2017 3колеса 69.3колеса победа.диски победа,отличие пластины под колпак.женьке оставь что просит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lazer-79 1 Жалоба Опубликовано: 19 января 2017 Вас интересует корпус воздушного фильтра?есть цена договорная Вам такие крепления нужны как на фото? Что такое упоры багажника? Про упоры багажника - забыли. Упоры лобового те ,что на фото в виде буквы "П" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
granada 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2017 Куда?Смотрите 1 пост.там адрес и контакты.Спидометр тот который левый.Договорились) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 19 января 2017 От каркаса тента еще какие-нибудь трубочки есть, или только то что на машине ? Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
granada 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2017 Про упоры багажника - забыли. Упоры лобового те ,что на фото в виде буквы "П"[/quote Что такое упоры багажника? Упоры лобового стекла пока не продаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lazer-79 1 Жалоба Опубликовано: 19 января 2017 Про упоры багажника - забыли. Упоры лобового те ,что на фото в виде буквы "П"[/quote Что такое упоры багажника? Упоры лобового стекла пока не продаются Ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
granada 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2017 От каркаса тента еще какие-нибудь трубочки есть, или только то что на машине ? Спасибо.Каркас тента частично на авто.Остальное вот.Комплект.стекла и надставки дверей тоже прилагаются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimboss 29 Жалоба Опубликовано: 19 января 2017 С каркаса бронь снимаю. Кто следующий в очереди-налетай! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 007 281 Жалоба Опубликовано: 20 января 2017 Надставку двери правой тоже заберу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
granada 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2017 Надставку двери правой тоже заберу.Договорились Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красненький 26 Жалоба Опубликовано: 20 января 2017 Простите что может быть и ушло уже.. все читать длинно. Мне нужно: родное зеркало заднего вида салонное блок предохранителей кронштейн для крепления цепи заднего борта (тот что на кузове) козырек солцезащ родной (лев и прав) нет? и руль еще взял бы родной.. или поменял бы на от ГАЗ 21 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
granada 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2017 Простите что может быть и ушло уже.. все читать длинно. Мне нужно: родное зеркало заднего вида салонное блок предохранителей кронштейн для крепления цепи заднего борта (тот что на кузове) козырек солцезащ родной (лев и прав) нет? и руль еще взял бы родной.. или поменял бы на от ГАЗ 21 Гляну что есть.напишу лс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красненький 26 Жалоба Опубликовано: 20 января 2017 Гляну что есть.напишу лсИ радиатор со скидоном (если он не течет ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
granada 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2017 И радиатор со скидоном (если он не течет )Звоните.все обскажу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
granada 0 Жалоба Опубликовано: 24 января 2017 Бампер продан.Есть подножки,кронштейны с кузова. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimboss 29 Жалоба Опубликовано: 24 января 2017 Был у прадавца всё видел. Если много полезной мелочи (та что по 100 р.) Каркас тента комплект (по мне так состояние хорошее), задние лавки комплект (только без длинных крючков), двигатель родной со всем навесным, резина, та что Я-101 в хорошем состоянии, диски разные... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах