Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 19 января 2017 (изменено) Газик в разбор, планы поменялись. фотки тут. http://www.gaz69.ru/ipb/topic/131831-r125mp2-kshm/ Изменено 23 января 2017 пользователем Axma00707 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 19 января 2017 Возможно разберу на запчасти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Varsham 48 Жалоба Опубликовано: 19 января 2017 Ну вот( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 19 января 2017 Почему на запчасти то? Ууу денег то где взять , хочу такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 19 января 2017 Ну это если целиком никто не возьмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 19 января 2017 Не торопись разбирать Ахмат, я думаю найдется скоро покупатель. Тем более, если ты покупал, то машина наверно того стоила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 19 января 2017 Лавки мне!!! Если что.... :-))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 19 января 2017 Не торопись разбирать Ахмат, я думаю найдется скоро покупатель. Тем более, если ты покупал, то машина наверно того стоила. Конечно же есть свои проблемные места, по кузову, но оно того стоит. Лавки мне!!! Если что.... :-))) Ок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис002 818 Жалоба Опубликовано: 19 января 2017 Ахмат , не торопись. Забронирую на всякий : Бампер передний , диски колесные , углы ( усилители кузова) от радийки , Табличку от радийки под поручнем , лампу подкапотную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис002 818 Жалоба Опубликовано: 19 января 2017 Еще бы прикупил с задних лавок крепления сиденья от радийки и скобочку, около ручника , через которую трос спидометра проходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 19 января 2017 Ахмат , не торопись. Забронирую на всякий : Бампер передний , диски колесные , углы ( усилители кузова) от радийки , Табличку от радийки под поручнем , лампу подкапотную. Еще бы прикупил с задних лавок крепления сиденья от радийки и скобочку, около ручника , через которую трос спидометра проходит. Пожелания приняты)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Varsham 48 Жалоба Опубликовано: 19 января 2017 (изменено) Ахмат почему продать решил? Изменено 19 января 2017 пользователем Varsham Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 19 января 2017 Лавки в комплекте!!! :-))) Начался дербан.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис002 818 Жалоба Опубликовано: 19 января 2017 Про лавки уяснил , думал эти железки с них не очень нужны. Это крепление поперечной скамеечки или еще что? У меня просто на одной лавке отверстия от этой железки осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lav1657 372 Жалоба Опубликовано: 19 января 2017 Очень хорошая цена. Думаю не залежится. Только не дербань. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 19 января 2017 Я думаю, до дербана все таки не дойдет. Да и жалко такой в разбор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 20 января 2017 (изменено) Дядьки, вы что офигели такую машину дербанить?Ее целиком с руками оторвут! Изменено 20 января 2017 пользователем LND_Inquisitor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Die Hard 124 Жалоба Опубликовано: 20 января 2017 Дядьки, вы что офигели такую машину дербанить? Ее целиком с руками оторвут! С руками не надо,такие руки беречь надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ridank 79 Жалоба Опубликовано: 20 января 2017 Жалко машину, блин Хоть третью бери. Только жена уже не поймет, боюсь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 20 января 2017 Решил, буду дербанить! Сразу говорю многие ништяки оставлю себе в том числе и по радийке, а вдруг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 20 января 2017 Ахмат,доброй ночи.Дербанить..а смысл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emiel Riges 7 Жалоба Опубликовано: 21 января 2017 Авто то разобрано наверное, да и выгодней так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Varsham 48 Жалоба Опубликовано: 21 января 2017 Ахмат а родное крепление троса ручного газа подойдет если ДВС и карбюратор волговские?Их можно будет состыковать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 21 января 2017 (изменено) Ахмат,доброй ночи.Дербанить..а смысл? Привет Михаил, ни хотят целиком брать)) Авто то разобрано наверное, да и выгодней так... Да все Вы знаете, ща как наварюсь на нем, мне бы вытащить то что потратил Ахмат а родное крепление троса ручного газа подойдет если ДВС и карбюратор волговские?Их можно будет состыковать? Думаешь я все знаю? Не было у меня газика с волговским движком. Изменено 12 февраля 2017 пользователем Axma00707 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Varsham 48 Жалоба Опубликовано: 21 января 2017 Ясно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах