Тундай 28 Жалоба Опубликовано: 19 января 2017 https://www.avito.ru/belgorod/zapchasti_i_aksessuary/novaya_rama_gaz-69_903879931 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaz69-68 771 Жалоба Опубликовано: 19 января 2017 Эх пропадет, перекупы возьмут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimboss 29 Жалоба Опубликовано: 19 января 2017 Да уж... вкусно, но очень далеко... А то взял бы!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ligovo17 1 Жалоба Опубликовано: 19 января 2017 Не парьтесь ,я позвонил ,а дама там торг устроила пока минимум 22 т.,это тока пока....)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 19 января 2017 чойт дамы какие активные пошли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaz69-68 771 Жалоба Опубликовано: 20 января 2017 Аппетит проснулся. Видимо много звонков в первый день. На поверку окажется рама бу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grinya956 216 Жалоба Опубликовано: 20 января 2017 Дама готова была отдать раму за 5 тыс( товарищ вёл с ней переговоры как только объява появилась) . Договорились, что на выходных приедет к ней из Ростова н/Д с прицепом и заберёт. Но к вечеру дама видимо ошалевшая от звонков с форума дала отбой и объявила ценник в 25 тыс ( это уже ей дают, но если вы дадите больше.... то я подожду кто даст ещё больше) В общем бесконечная продажа, да и gaz69-68 прав, сколько раз уже было, по телефону-крыло новое! приезжаешь, а там б/у кистью свежевыкрашено.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaz69-68 771 Жалоба Опубликовано: 20 января 2017 Есть две категории продавцов: первые хотят продать и избавиться от ненужного вторые хотят продавать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Август 272 Жалоба Опубликовано: 20 января 2017 А есть в природе НОВЫЕ 69-е рамы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АВИАТОР 245 Жалоба Опубликовано: 20 января 2017 Как только раму вызволят из снежного плена,поеду посмотрю:новая али нет. А есть в природе НОВЫЕ 69-е рамы? Бывают...но редко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grinya956 216 Жалоба Опубликовано: 20 января 2017 Есть ещё. Недалече у мужика есть, но ценник 50 и ни вкакую уже третий год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тундай 28 Жалоба Опубликовано: 20 января 2017 Короче я все обломал ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Август 272 Жалоба Опубликовано: 20 января 2017 Я, парни, о другом: вопрос хранения. Рама, хранившаяся в сухом проветриваемом помещении, при определенной постоянной температуре и влажности, в консерванте, одно... и под забором в траве, условно, другое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grinya956 216 Жалоба Опубликовано: 20 января 2017 то, что под забором в траве сгнило уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Август 272 Жалоба Опубликовано: 20 января 2017 то, что под забором в траве сгнило уже. Ну все же поняли, образно, ну пусть не в траве, а у стены гаража Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 20 января 2017 А есть в природе НОВЫЕ 69-е рамы ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Август 272 Жалоба Опубликовано: 20 января 2017 агаПравда? И внутри, не снаружи, без коррозии, особенно между внешним и внутренним слоями? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaz69-68 771 Жалоба Опубликовано: 20 января 2017 Ну вот моя новая рама - муха не сидела, куплена тут на форуме полтора года назад: Сейчас уже отпесочена и перепокрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grinya956 216 Жалоба Опубликовано: 20 января 2017 Вот моя, под слоем пыли пятилетней, отпесочена, загрунтована, окрашена и ждёт часа своего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 20 января 2017 Правда? И внутри, не снаружи, без коррозии, особенно между внешним и внутренним слоями? я там в мае-июне выкидывал 69 с жёсткой крышей на постройку/восстановление в соответствующем разделе. так у него НОВАЯ рама, НОВЫЕ мосты, кпп и НОВЫЙ двигатель. клиент технику не потянул, не поверил в озвученную стоимость ремонта - поэтому сейчас этот аппарат неспешно продаётся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dgonios 333 Жалоба Опубликовано: 21 января 2017 к одному из ГАЗиков которых я смотрел полтора года назад-чел отдавал новую раму,но сомневаюсь что её забрали если что могу дать его мыло,но расстояние от него и до ближайшей ТК км 250 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergeiS 214 Жалоба Опубликовано: 21 января 2017 к одному из ГАЗиков которых я смотрел полтора года назад-чел отдавал новую раму,но сомневаюсь что её забрали если что могу дать его мыло,но расстояние от него и до ближайшей ТК км 250 Интересно посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergeiS 214 Жалоба Опубликовано: 21 января 2017 А есть в природе НОВЫЕ 69-е рамы? Года полтора назад на АВИТО продавалась в Каменск-Шахтинске, по моему начальная цена была около 25т.р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тундай 28 Жалоба Опубликовано: 22 января 2017 тему думаю можно закрыть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сильвер-69 79 Жалоба Опубликовано: 22 января 2017 Только что звонил , хозяйка сказала что цена начинаеться от сорока....и она собирает клиентскую базу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах