LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 22 января 2017 Жадность, не самое качество. Я тАк думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый газ 193 Жалоба Опубликовано: 22 января 2017 При таком раскладе надо тролить до конца, всеми дружно по очереди звонить и поднять цену до 150))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaz69-68 771 Жалоба Опубликовано: 22 января 2017 Вспоминается сказка "Золотая рыбка", кончилось разбитым корытом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тундай 28 Жалоба Опубликовано: 22 января 2017 Позвоните и предложите 50. пусть подождет немного ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexsandrz 48 Жалоба Опубликовано: 23 января 2017 Вот начали все этой женщине звонить и она почувствовала себя хозяйкой короны российской империи. Говорит мне вчера предлагайте цену, а я подумаю показывать ли вам ее. Но учтите говорит цена начинаться должна от 40000. После ее слов "рам таких по России единицы осталось" повесил трубку. Самое смешное , что проваляется она у нее и сгниет пока будет ждать покупателя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 23 января 2017 (изменено) Миллионеры из трущоб. Писал я как то уже про таких и не раз. авито головного мозга, блеа. Периодически и на форуме такие появляются. Изменено 23 января 2017 пользователем LND_Inquisitor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leha-21 9 Жалоба Опубликовано: 23 января 2017 А есть в природе НОВЫЕ 69-е рамы? три года назад купил,даже песочить не пришлось,просто грунт и краска. А цена-четыре б/у трубы на столбы,на которую раму хотели пустить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 23 января 2017 Вот начали все этой женщине звонить и она почувствовала себя хозяйкой короны российской империи. За углом лошадь назаложила. Полетели, пока не остыло. Так. Навеяло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 23 января 2017 Миллионеры из трущоб. Писал я как то уже про таких и не раз. авито головного мозга, блеа. Периодически и на форуме такие появляются. просто забей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 23 января 2017 Наверно продаван уже пятую точку в Анталии греет.... В мечтах) Может нужно помочь чтоб она стала греть ее в Пхукете?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaz69-68 771 Жалоба Опубликовано: 23 января 2017 Позвонить что-ли ей, свою раму предложить...за 150. П.С. Шутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тундай 28 Жалоба Опубликовано: 23 января 2017 Ладн мужики, тему закрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах