Т@т@риН 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2017 Подыскиваю машинку для себя. Что нибудь не очень далеко. Интересует Газ 69 хоть тент, хоть металлических с возможностью регистрации на себя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ridank 79 Жалоба Опубликовано: 19 января 2017 Бюджет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Август 272 Жалоба Опубликовано: 19 января 2017 Темой ниже Газ 69 КШМ выставлен на продажу, чем не вариант? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dgonios 333 Жалоба Опубликовано: 19 января 2017 (изменено) Бюджет? так посмотрите какие темы поднимает-дороже 50000 не было наивный,прям как я когда себе ГАЗика искал,тоже с 25-30 рассматривал-бесполезное занятие рекомендую бюджет увеличить хотя бы в два раза-и то поискать придётся Изменено 19 января 2017 пользователем dgonios Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ridank 79 Жалоба Опубликовано: 20 января 2017 так посмотрите какие темы поднимает-дороже 50000 не было наивный,прям как я когда себе ГАЗика искал,тоже с 25-30 рассматривал-бесполезное занятие рекомендую бюджет увеличить хотя бы в два раза-и то поискать придётся Не, можно и за 20 найти, в принципе. Только вопрос в каком состоянии человек ищет ) Но так как ищется с возможностью переоформить на себя, то как раз можно на 20 документы найти) В р-не 150 попадаются интересные машины, но очень редко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dgonios 333 Жалоба Опубликовано: 21 января 2017 (изменено) я пошёл другим путём-секеса очень не хватало месяц практически ежедневно,смотрел в окрестностях города машины от 25 и до 30000рублей(надежда на холяву умирает последней)-при этом на бензин и пиво друзьям,которые ездили со мной,я потратил не меньше дальше поднял бюджет до 100000р за оформляемый Газик и расширил радиус поисков в 500км,пусть и в плачевном состоянии(но ездил поглядеть в среднем 50000ые автомобили-дебил,чё) в итоге купил вросшего в землю Газика за 50000рублей,на соседней улице-хотя в эти деньги попадались и очень не плохие машинки,не забуду- обалденная Ашка за 45000 у начальника ГАИ(всё БН но оформят)но я то искал 8ми местного,а запас был уже пропрелестн на поиски(такбы и её взял) ИТОГ: 1)около 50000-скорее всего даже больше(если интересно могу в записной книжке поглядеть-всё записывал) на поиски длинною в несколько месяцев 2)вросший 69й за 50000р 3)ещё 50000р чтоб поставить его на уверенный ход после цифры в 170000р я перестал записывать расходы,а удивлятся ценам на оформляемые автомобили совсем перестал удивляюсь только непереоформляемым с ценами для понимающих-видимо я так ни чего и не понял Изменено 21 января 2017 пользователем dgonios Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах