LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 20 января 2017 Вот незадача. 15" с вылетом -19 встают, а родные-нет. Суппорта Газел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 20 января 2017 Поставь УАзины 16" вылет 22. Это если шины на камерах (впрочем - на родные диски тоже только камерные шины лезут) А всё же лучше бескамерку, да нормальные диски. с двумя хампами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 20 января 2017 Диск на суппорт ложится! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 20 января 2017 И ширина диска..... . Хочу 101-ую поставить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 28 января 2017 И ширина диска..... . Хочу 101-ую поставить. у их максимально допустимая - 90 и гарантийный СХ - 5 годиков. не забывай при педалировании, дросселем и ПТ(особливо с дисковыми ТМ). пы.сы. ездю на (яшках 101 и 248) исключительно по причинам немалого запасу(в гараже)) , устойчивости к ударам(грейдера) и фрезистости(снежн. наст). боле, енти скаты, навроде и незачем..ежели токмо, на них, цепочки накинуть.. пы.пы.сы. как то прикатил 101ую в шинмонтаж(шиповать) и катнул по плитошному полу...так весело оно запрыгало(новое))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 28 января 2017 Вот незадача. 15" с вылетом -19 встают, а родные-нет. Суппорта Газел. И не встанут.поставил дисковые тормоза- забудь про родные диски.Или устанавливай проставки .Ищи где купить или выточить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 28 января 2017 "устойчивость к ударам" дубовой диагоналки Я 101, 192, 245 и 248 ... Спасибо. Поржал .... Это те покрышки, что от удара получают лопину во всю боковину ? Просто от перегруза и недокачки ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 28 января 2017 И не встанут.поставил дисковые тормоза- забудь про родные диски.Или устанавливай проставки .Ищи где купить или выточить. с проставками до 50 тоже не встают. мне пришлось уазкины R16 покупать ((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 28 января 2017 с проставками до 50 тоже не встают. мне пришлось уазкины R16 покупать ((( Тоже поставил r-16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 28 января 2017 опять же - никто не отменял лёгкий болгаринг корпуса суппорта... без фанатизма только ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 28 января 2017 (изменено) "устойчивость к ударам" дубовой диагоналки Я 101, 192, 245 и 248 ... Спасибо. Поржал .... Это те покрышки, что от удара получают лопину во всю боковину ? Просто от перегруза и недокачки ??? удары(туп.) по современным(по протектору, до складки) - разрыв боковины..корд проволочн. "колючий"..(невозможность дальнейшего движения). на яшках(и "красноярцах")), "грыжа" - колесо на выброс(доехав до дому, аккуратно уже..по свеж. преданию)) "дороги" попадаюца - режут даж протектор(совр., мяхкыя они) . а уж боковинка режеца..даж и камнЯ ,особого, не надоть. не дай бох . к тому, ежели учесть - брал по пятихатке, нульсовые.. соотношение Ц/К - тож за них(частн. случай)) https://vk.com/video71052761_456239025 Изменено 28 января 2017 пользователем gazonchik1969 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIHON74 45 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2017 Вот незадача. 15" с вылетом -19 встают, а родные-нет. Суппорта Газел. Я над этим тоже работал, в итоге поставил))).не много работы болгарином и вуаля. Тормоза Волга 3110. Диск родной . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2019 Суппорты волговские, газелевские, уазовские разные ??? И который самый меньший ? А крепёжные " уши " на тех же местах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 271 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2019 одного не пойму. коль уж дисковые тормоза и т.д и т.п., то нахуя родны дубовые колеса? не ну в стоке ладно, а так то пошто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2019 А какая связь между дисковыми тормозами и Я 101 ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 271 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2019 10 минут назад, LexaNeDoma сказал: А какая связь между дисковыми тормозами и Я 101 ? так уж менять так все. тормоза-шины-диски. а с родными то колесами и родны тормоза пойдут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2019 Мотор - шины, прямая связь. При том , что тормоза придумали трусы. А тормоз - шины ....? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2019 у меня вояки с соболиными супортами "вкруг" для Парада на 9 мая буду ставить родные диски с Я-101 - проставки +30мм пришлось брать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах