Тундай 28 Жалоба Опубликовано: 20 января 2017 Сравнить не с чем.... ник то прикинуть не может наша или нет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gazon 99 Жалоба Опубликовано: 20 января 2017 Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 20 января 2017 на передний жгут 51-й больше похоже, хотя х.з. Без клемм с облудой 3 или 4 провода? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тундай 28 Жалоба Опубликовано: 20 января 2017 на передний жгут 51-й больше похоже, хотя х.з. Без клемм с облудой 3 или 4 провода? да есть такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тундай 28 Жалоба Опубликовано: 20 января 2017 на передний жгут 51-й больше похоже, хотя х.з. Без клемм с облудой 3 или 4 провода? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kedr 2 216 Жалоба Опубликовано: 22 января 2017 Ты по другому вопрос поставь. Покажи спецам на предмет можно ли приспособить для ГАЗ-69, насколько переделки большие. Я в своё время напокупал несколько штук по дешевке, теперь только приспосабливая. Нет проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тундай 28 Жалоба Опубликовано: 22 января 2017 Ты по другому вопрос поставь. Покажи спецам на предмет можно ли приспособить для ГАЗ-69, насколько переделки большие. Я в своё время напокупал несколько штук по дешевке, теперь только приспосабливая. Нет проблем. думаю не буду приспосабливать..... мне бы узнать чья она, и хоть немного денег за нее отбить. а то впарили как 69ю а по факту ничего не сходится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 22 января 2017 даже, скорее, 52-я она. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тундай 28 Жалоба Опубликовано: 22 января 2017 даже, скорее, 52-я она. Там 4 луженных провода, 3 в одном кембрике и 2 еще отдельно. куда они соединяются ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kedr 2 216 Жалоба Опубликовано: 22 января 2017 Покажи электрикам по авто кто постарше. Проводка явно староватая в те времена модельный ряд был очень невелик. Когда определишься можно будет продать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах