костяныч 195 Жалоба Опубликовано: 20 января 2017 . 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 20 января 2017 . в канистре што нАлито?? чот незамерзающее??)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 20 января 2017 (изменено) Скифантом. Сломается, сами впрягутся, смажут и ЭХ ЗАЛЕТНЫЕ! :-) Изменено 20 января 2017 пользователем Механник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 20 января 2017 эти, если "смажут"...канистру надо пообъёмнее)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
костяныч 195 Жалоба Опубликовано: 21 января 2017 Да в канистре просто вода. 10 литров при -12 постоянно болтаясь не замерзает почти сутки.... А фото в 10 км от дома в сторону Сары.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kedr 2 216 Жалоба Опубликовано: 21 января 2017 Расскажи про эксплуатации, достоинства недостатки. Нужно ли что то переделывать, изменять размеры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 21 января 2017 Лобовик надо, Костя, и крышу.. Видел на днях подобное, объездную пересекал чувак на артике.. в санях детки сидели пристегнутые.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
костяныч 195 Жалоба Опубликовано: 21 января 2017 (изменено) Расскажи про эксплуатации, достоинства недостатки. Нужно ли что то переделывать, изменять размеры? Конкретно эти сани являются универсалками.... сидушки быстро и легко снимаются остается платформа с ограждением Ограждение тоже легко снять и имеем просто плошадку. Да вес саней с ограждением 53 кг, с сидушками 62кг. Сани собрал из материала который уже имелся ... сани выставлены на продажу, цена 8500р. в проекте сани более серьезной модели, с серьезной подвеской... затраты на изготовление перевалят за 15000р. по этому начало изготовление зависит от продажи данных саней. С данными санями проехали около 50 км в санях двое взрослых( примерно 160кг) на снегоходе я(106) и двое пацанов(примерно 80кг) Сани идут по колее снегохода, не тонут и очень устойчивые. на месте отдыха проводили очень жесткие испытания с попытками опрокинуть как пустые сани так и с седаком... не получлось... сни таскали тремя разными снегоходами... из под моей рыськи до 50км/ч снег особо не летит,очки и маска вполне справляются... быстрее ехать с пассажирами думаю не стоит... Изменено 21 января 2017 пользователем костяныч 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
костяныч 195 Жалоба Опубликовано: 21 января 2017 Лобовик надо, Костя, и крышу.. Видел на днях подобное, объездную пересекал чувак на артике.. в санях детки сидели пристегнутые.. я бы пристегивать не стал... хотя.... незнай как лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kedr 2 216 Жалоба Опубликовано: 22 января 2017 (изменено) Ещё вопрос по ресурсу, сильно ли нагружается узел крепления лыж, могут ли быть поломки, какой ресурс примерно планируется? Изменено 22 января 2017 пользователем Kedr 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
костяныч 195 Жалоба Опубликовано: 22 января 2017 (изменено) Ещё вопрос по ресурсу, сильно ли нагружается узел крепления лыж, могут ли быть поломки, какой ресурс примерно планируется? В часах точно не могу сказать, узел крепления это сайлентблок от амортизатора ваз 2108. Хотел воткнуть полиуретан,но в близжайшем магазине небыло...стоит резина..... А сломать как говорится можно и .... Изменено 22 января 2017 пользователем костяныч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альберт 66 516 Жалоба Опубликовано: 22 января 2017 (изменено) очень понравилось. для себя, если буду строить. то на 4 места и с амортизаторами. ездили на санях, все кишки вытрясли а с зади надо 10 литров спирта Изменено 22 января 2017 пользователем Альберт 66 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 22 января 2017 В часах точно не могу сказать, узел крепления это сайлентблок от амортизатора ваз 2108. Хотел воткнуть полиуретан,но в близжайшем магазине небыло...стоит резина..... А сломать как говорится можно и .... К носкам лыж оттяжки бы к раме с пружинами, дабы не завернуло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
костяныч 195 Жалоба Опубликовано: 22 января 2017 Не завернет. Задний конец лыжи упрется в раму. Ездил по ямам через дорогу перезжал, по диаганали и под прямым углом.... Вроде все в порядке.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 22 января 2017 Не завернет. Задний конец лыжи упрется в раму. Ездил по ямам через дорогу перезжал, по диаганали и под прямым углом.... Вроде все в порядке.... Сделай, не жалей. 2 пружины типа дверных. Может сработать в крайнем случаи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах