Август 272 Жалоба Опубликовано: 22 января 2017 Насколько будет востребована новодельная проводка? Могу изготовить стандартную, могу с изменениями по пожеланиям заказчика. Теоретически возможно любую, однако нужен образец, комплектующие Россия, цена от раритетности не зависит, только от длины проводов и количества клемм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Август 272 Жалоба Опубликовано: 22 января 2017 По цене: стандарт на Газик рубля четыре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadzh 77 Жалоба Опубликовано: 22 января 2017 на газ 21 возможно?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 22 января 2017 Насколько будет востребована новодельная проводка? Могу изготовить стандартную, могу с изменениями по пожеланиям заказчика. Теоретически возможно любую, однако нужен образец, комплектующие Россия, цена от раритетности не зависит, только от длины проводов и количества клемм. А тканевую оплетку повторите? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Август 272 Жалоба Опубликовано: 22 января 2017 Будут желающие, займусь производством. На данный момент могу изготовить Газ 69, можно в льнянной трубке, можно в пвх, можно в льняной изоленте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Август 272 Жалоба Опубликовано: 22 января 2017 на газ 21 возможно??будет образец, нет проблем, или цвет фото и размеры. Можно старую прислать.А тканевую оплетку повторите?Ахмат, мы вроде на ты были, оплетка по желанию. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Август 272 Жалоба Опубликовано: 22 января 2017 По оплетке: лен, хлопок, морозоустойчивый п/э, пвх., а так то, по желанию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Август 272 Жалоба Опубликовано: 22 января 2017 Хотя бы чел.пять на первое время наберется, можно начать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 22 января 2017 будет образец, нет проблем, или цвет фото и размеры. Можно старую прислать. Ахмат, мы вроде на ты были, оплетка по желанию. Ок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Август 272 Жалоба Опубликовано: 22 января 2017 цвет проводов в соответствии со схемой. Так то можно изготовить на любой авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Август 272 Жалоба Опубликовано: 22 января 2017 Можно внести любые изменения, по желанию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Август 272 Жалоба Опубликовано: 22 января 2017 (изменено) Ту что купил, внеся изменения, поставлю себе, свою же на образец разберу, ну если востребовано будет. А Ашкина проводка отличается только длиной провода на бензобак? Изменено 28 января 2017 пользователем Август Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 22 января 2017 Ту что купил, внесЯ изменениЯ, поставлю себе, свою же на образец разберу, ну если востребовано будет. А Ашкина проводка отличается только длиной провода на бензобак? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gazon 99 Жалоба Опубликовано: 22 января 2017 Попутное замечание: - проводки разных лет отличаются друг от друга. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Август 272 Жалоба Опубликовано: 27 января 2017 (изменено) Попутное замечание: - проводки разных лет отличаются друг от друга. Да, спасибо. Три варианта точно было, если не больше. Изменено 27 января 2017 пользователем Август Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plotny69 581 Жалоба Опубликовано: 27 января 2017 С изменениями сколько будет стоить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Август 272 Жалоба Опубликовано: 27 января 2017 (изменено) По моему мнению должно зависеть от количества и длины лишних проводов, клем. Полагаю, сильно отличаться от стандартного варианта не будет. Изменено 27 января 2017 пользователем Август Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Август 272 Жалоба Опубликовано: 27 января 2017 Тема пока не о приеме заказов (иначе была бы в другом разделе), а об изучении спроса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кудряшка 142 Жалоба Опубликовано: 27 января 2017 Когда начнется производство проводки ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Август 272 Жалоба Опубликовано: 28 января 2017 Когда начнется производство проводки ? Конец весны - начало лета (помещение не готово). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Август 272 Жалоба Опубликовано: 28 января 2017 Ту что купил, внеся изменения, поставлю себе, свою же на образец разберу, ну если востребовано будет. Сделаю по другому: заводскую проводку переделывать не буду. Сделаю себе новодельную с нужными мне изменениями, выложу фото, если понравится, будут заказы, займусь изготовлением на продажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plotny69 581 Жалоба Опубликовано: 28 января 2017 По моему мнению должно зависеть от количества и длины лишних проводов, клем. Полагаю, сильно отличаться от стандартного варианта не будет. Если будет в пределах пяти тысяч, я бы заказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Август 272 Жалоба Опубликовано: 30 января 2017 Если будет в пределах пяти тысяч, я бы заказал.л/с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Август 272 Жалоба Опубликовано: 30 января 2017 Есть проблемка: не могу найти родных П-образных клемм. Никто не подскажет, где их оптом можно купить, через инет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Август 272 Жалоба Опубликовано: 30 января 2017 А может, они никому не нужны? О- образные надежнее. .., только что, для содинения нужно болт полностью вывернуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах