Evgen 007 281 Жалоба Опубликовано: 22 января 2017 Мужики куплю насос, либо помогите найти. Тойота ленд крузер 70, до 90 г.в. Мотор 2LTE. Насос стоит справа по ходу движения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 22 января 2017 Зайди Ленд крузер клуб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 007 281 Жалоба Опубликовано: 22 января 2017 Был там. И там удочку закинул. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 22 января 2017 Русский лом на Осташке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 007 281 Жалоба Опубликовано: 22 января 2017 Не слышал о таком! Можно поподробнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 22 января 2017 По Осташке из города выезжаешь. Проезжаешь поворот на Волчару. На тобой мост. Из под моста выйдешь, налево смотри. Будет забор. Это Русский лом . На 1-ом светофоре на право. Там развернёшься и обратно. Телефон с утра у сына спрошу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 007 281 Жалоба Опубликовано: 22 января 2017 Спасибо. А то так ломануться завтра с юга на остатку, в холостую не очень . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 22 января 2017 Яндекс. ру " русский лом". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadzh 77 Жалоба Опубликовано: 22 января 2017 Жень!! Япан машин однако))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мещёра 352 Жалоба Опубликовано: 26 января 2017 (изменено) Жень, такой пойдёт? тот что справа - 2500, тот что слева - 6000, + дорога... Изменено 26 января 2017 пользователем Мещёра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мещёра 352 Жалоба Опубликовано: 26 января 2017 (изменено) Или такой, правда с МАРКА (фото слева), или с Хайса (фото справа), эти по пятёрке: Изменено 26 января 2017 пользователем Мещёра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 007 281 Жалоба Опубликовано: 27 января 2017 По-моему тот что справа, такой у меня был, я просто его отдал в ремонт, там сказали что он мертв, и реанимации не подлежит, и я не стал его забирать. Так что заберу тот что справа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мещёра 352 Жалоба Опубликовано: 27 января 2017 По-моему тот что справа, такой у меня был, я просто его отдал в ремонт, там сказали что он мертв, и реанимации не подлежит, и я не стал его забирать. Так что заберу тот что справа. Женя, ты не понял, всё это продаётся во Владивостоке! Доставка еще 14 дней! Просто могу подсказать у кого купить! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лехакам 6 Жалоба Опубликовано: 30 января 2017 У меня был газик с таким двигателем и такая же проблема дак перерыл все форумы и самые дешёвые на краун клубе,цена вопроса 1тр,и на краунах такие моторы ставили,так что желаю удачи в поиске. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мещёра 352 Жалоба Опубликовано: 31 января 2017 (изменено) У меня был газик с таким двигателем и такая же проблема дак перерыл все форумы и самые дешёвые на краун клубе,цена вопроса 1тр,и на краунах такие моторы ставили,так что желаю удачи в поиске. Есть и за рубль (на фото ниже слева), есть новый китайский за 5 рублей (на фото ниже справа): Но вот наглядный пример: я только вчера на Субарика получил гидроусилитель (из Владивостока ) на ежа за 7 000 р. + 300 р. им же за доставку до транспортной (1 185 р. за услуги транспортно при получении (Деловые Линии - "рулят"!) Поставил в автосервисе за 2 500 р. + там же жидкость стоила 900 р., но он оказался не исправен - гудит! В компании, что во Владивостоке - не отказываются вернуть деньги, но я должен теперь прислать им их запчасть, это еще 3 недели дорога туда, еще раз 1 185 р. за Деловым Линиям. Теперь, что бы вернуть запчасть, мне на сервисе за перестановку насосов нужно отдать еще 3400 р. Итого мной потрачено уже на ожидание запчасти 3 недели и меня ожидают минимум 3 недели надежды на возвращение 7 000 р. из потраченых мной 13070 р.: 7000р.+300р.+1185р.+2500р.+3400 р.+900р.+1185р. т.е. я потрачу 16470 р. а мне возможно вернут 7000 р., 16470 - 7000 р. = 9470 р. в итоге я теряю 9470 руб. Так что делайте выводы, покупать за рубль или дороже. Изменено 31 января 2017 пользователем Мещёра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 007 281 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2017 Скинь плиз ещё раз контакт, а то там такой выбор, времени нет разобраться. На тот который новый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 007 281 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2017 все еще в поисках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей с Сахалина 440 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2017 Добрый день. Напишите каталожный номер насоса, который вам нужен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах