tengoretro 15 Жалоба Опубликовано: 25 января 2017 (изменено) Продам новый задний борт для ГАЗ-69. Находится в Тбилиси, возможна отправка автобусом только до Москвы. Забирать в офисе компании в удобное время. Цена 7 т. руб. Оплата на карту СБ. Изменено 25 января 2017 пользователем tengoretro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тундай 28 Жалоба Опубликовано: 25 января 2017 (изменено) - Изменено 26 января 2017 пользователем Тундай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тундай 28 Жалоба Опубликовано: 25 января 2017 (изменено) - Изменено 26 января 2017 пользователем Тундай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 25 января 2017 Это Тенгиз, брал раньше у него детали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 25 января 2017 Тундай..вот что за манера,сначала обосмешить человека в его теме,а потом забронировать у него же?Развод это у тебя в голове..а Тенгиза(tengoretro),знают давно на форумах от победа-клуб до газ21.ру.Нормальный,порядочный человек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaz69-68 771 Жалоба Опубликовано: 26 января 2017 (изменено) Чего на человека накинулись - ошибиться не мудрено. Отдельные товарищи перекупщики на авито чужие фото прикрепляют, возможно так и есть. Тенгиза никто не обвиняет. Немного прихерел когда увидел фото подогревателя, который я купил, в объявлении другого продавца и за другие деньги. Написал ему, фото исчезли... вместе с объявой. Изменено 26 января 2017 пользователем gaz69-68 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grinya956 216 Жалоба Опубликовано: 26 января 2017 Подтверждаю, покупал неоднократно у Тенгиза детали, все отлично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erich-71 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2017 Объявление на авито появилось с этой фоткой раньше. Если на авито обманщик , то откуда фото взял. В любом случае нужны пояснения автора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 26 января 2017 Пояснения в первом посте, подтверждаю, у Тенгиза зп покупал еще в году 2008. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр 21 Жалоба Опубликовано: 26 января 2017 (изменено) Подтверждаю. Тенгиз - надежный продавец. Изменено 26 января 2017 пользователем Александр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 26 января 2017 Подтверждаю. Тенгиз - надежный продавец. +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кудряшка 142 Жалоба Опубликовано: 26 января 2017 Тундай у вас в городе продают задний борт,смотри на автобуе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tengoretro 15 Жалоба Опубликовано: 26 января 2017 В цену входит доставка до Москвы, Фотографии публикуются в первые. Спасибо участникам форума. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тундай 28 Жалоба Опубликовано: 26 января 2017 Прошу прощения если не прав. я тут не очень давно, и всех еще не знаю.... просто на авито действительно объявление с этими фото появилась раньше. прошу автора объяснить что да как ? если есть возможность отправить ПЭКОМ то возьму борт. или если интересно могу обменять на новый Ашкин борт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тундай 28 Жалоба Опубликовано: 26 января 2017 Тундай у вас в городе продают задний борт,смотри на автобуе там продается борт от Ашки. нужен 69й ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tengoretro 15 Жалоба Опубликовано: 26 января 2017 Здравствуйте, к сожалению могу отправить борт только до Москвы. Возможно у вас есть знакомые в Москве которые могли бы вам переслать на ваш адрес. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тундай 28 Жалоба Опубликовано: 26 января 2017 Здравствуйте, к сожалению могу отправить борт только до Москвы. Возможно у вас есть знакомые в Москве которые могли бы вам переслать на ваш адрес. Ладно. Бронь снимаю, слишком загадочный этот борт какой то ...... кто его в Москве то продает на Авито тогда ? Бронь снял, нет отправки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 26 января 2017 Тундай.Покажи хоть скрин..иль объяву по этому борту с фотками.Самому уж интересно.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тундай 28 Жалоба Опубликовано: 26 января 2017 Тундай.Покажи хоть скрин..иль объяву по этому борту с фотками.Самому уж интересно.. https://www.avito.ru/udelnaya/zapchasti_i_aksessuary/novyy_zadniy_bort_gaz_69_902497889 я с продавцом уже договорился о покупке, но что то он сдал назад, сказал мол местные купили и отправка была и доп фото присылались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 26 января 2017 Да..косвенно,на авито чел-резиновое изделие №2.В теле объявы написано..зарегистрирован на авито, 12 января 2017 года.Скороспелка берет с и-нета чужие фото. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тундай 28 Жалоба Опубликовано: 26 января 2017 Да..косвенно,на авито чел-резиновое изделие №2.В теле объявы написано..зарегистрирован на авито, 12 января 2017 года.Скороспелка берет с и-нета чужие фото. тем не менее там объява подана раньше, и доп фото откуда то мне присылали.. да и от автора нет ни каких пояснений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кудряшка 142 Жалоба Опубликовано: 26 января 2017 Раз бронь снята ,готова приобрести.:Жду реквизиты в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tengoretro 15 Жалоба Опубликовано: 27 января 2017 Кудряшка отписал в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tengoretro 15 Жалоба Опубликовано: 27 января 2017 продано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кудряшка 142 Жалоба Опубликовано: 27 января 2017 Тенгиз,спасибо!Думаю тему можно отправлять на свалку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах