Тундай 28 Жалоба Опубликовано: 27 января 2017 Продавец так и отмолчался ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кудряшка 142 Жалоба Опубликовано: 27 января 2017 Если вы хотите узнать откуда сперты фотки на АВИТО,то я знаю откуда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тундай 28 Жалоба Опубликовано: 27 января 2017 Если вы хотите узнать откуда сперты фотки на АВИТО,то я знаю откуда ну давайте просвещайте раз все знаете. хотелось бы разобраться в этой истории Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кудряшка 142 Жалоба Опубликовано: 27 января 2017 Борт приедет,оповещу вас лично в личку,Наташа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
заг96 118 Жалоба Опубликовано: 27 января 2017 Тундай,ты чего такой неугомонный? Хочется расследования,иди в следователи,чего в чужой теме флуд разводить? Тенгиза знаю давно,много чего у него покупал,всегда было всё нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tengoretro 15 Жалоба Опубликовано: 28 января 2017 Тундай спасибо что прислали силку на авито. Да фото на ивито и фото на форуме одни и те же . Фотографировал сам лично. Я выставлял борт на продажу на autobuy.ru и возможно кто то использовал мои фото и выставил на авито. Теперь понятны ваши сомнения. Борт сегодня отправляю в Москву. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тундай 28 Жалоба Опубликовано: 28 января 2017 Тундай спасибо что прислали силку на авито. Да фото на ивито и фото на форуме одни и те же . Фотографировал сам лично. Я выставлял борт на продажу на autobuy.ru и возможно кто то использовал мои фото и выставил на авито. Теперь понятны ваши сомнения. Борт сегодня отправляю в Москву. Добрый день. теперь все начинает вставать на свои места, вас с того сайта ни кто не просил сделать дополнительные фото ? когда я хотел купить борт с авито, запрашивал доп фото, и мне их слали откуда то ... можно ссылку на ваше объявление на автобуе ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тундай 28 Жалоба Опубликовано: 28 января 2017 Тундай спасибо что прислали силку на авито. Да фото на ивито и фото на форуме одни и те же . Фотографировал сам лично. Я выставлял борт на продажу на autobuy.ru и возможно кто то использовал мои фото и выставил на авито. Теперь понятны ваши сомнения. Борт сегодня отправляю в Москву. Да просто интересно разобраться. пока я тут докапывался до правды, мне написал человек, говорит кинули на бабки с этим бортом. только не понял то ли здесь то ли на авито . а ведь этот мошенник в теме, знает какие детали пользуются спросом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tengoretro 15 Жалоба Опубликовано: 28 января 2017 Да мне пришло письмо 17.01 с autobuy.ru от некоего Михаила, его эл адрес cruizer1917@mail.ru написал что имеет интерес к покупке бота и просил фото борта в открытом виде. Сделал фото и отправил ему на почту. Тундай, сообщите мне ваш эл адрес перешлю вам это письмо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тундай 28 Жалоба Опубликовано: 28 января 2017 Да мне пришло письмо 17.01 с autobuy.ru от некоего Михаила, его эл адрес cruizer1917@mail.ru написал что имеет интерес к покупке бота и просил фото борта в открытом виде. Сделал фото и отправил ему на почту. Тундай, сообщите мне ваш эл адрес перешлю вам это письмо. Мне не надо, теперь все понятно..... пусть интересуется тот кого на деньги кинули, он читает эту тему. сам ведь чуть не перевел деньги .... в итоге мошенник перестал на звонки отвечать. да и слава богу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тундай 28 Жалоба Опубликовано: 28 января 2017 Да мне пришло письмо 17.01 с autobuy.ru от некоего Михаила, его эл адрес cruizer1917@mail.ru написал что имеет интерес к покупке бота и просил фото борта в открытом виде. Сделал фото и отправил ему на почту. Тундай, сообщите мне ваш эл адрес перешлю вам это письмо. скинте сюда текст письма, интересно глянуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кудряшка 142 Жалоба Опубликовано: 30 января 2017 Тенгиз,спасибо большое,борт приехал очень оперативно,всем советую таких продавцов! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах