АВИАТОР 245 Жалоба Опубликовано: 26 января 2017 (изменено) Вынужден продать новый двигатель М-20.Брал у нашего форумчанина .Несколько лет пролежал у меня.Два года назад отдал его мастерам.Движок разобрали промыли продули все каналы.Покрасили.Даже масло залил.Сейчас раз в месяц прокручиваю кривым стартером. Навесное новое есть.Карбюратор ещё и опломбирован. Цена без навесного-30т.р.С навесным-40т.р. 8-961-177-03-03 https://www.avito.ru/belgorod/zapchasti_i_aksessuary/prodam_novyy_dvigatel_m-20_907004698 Изменено 27 января 2017 пользователем АВИАТОР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 26 января 2017 Бронь до фото. Навесное тоже новое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АВИАТОР 245 Жалоба Опубликовано: 26 января 2017 (изменено) Бронь до фото. Навесное тоже новое? Навесное новое.Только стартёр будет новый СТ-230. Изменено 26 января 2017 пользователем АВИАТОР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bodiaer 108 Жалоба Опубликовано: 26 января 2017 стану в очередь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 26 января 2017 Аааааааааа! Я в очереди! Как же так....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 26 января 2017 Цена хорошая. Фото отличные. Эх... и хочется и колется. не хотел же оригинал строить из протекторовского кузова... эх... следующий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bodiaer 108 Жалоба Опубликовано: 26 января 2017 бронь снял Теме ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 27 января 2017 В очереди. Куплю без навесного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 27 января 2017 Бензонасос куплю если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexsandrz 48 Жалоба Опубликовано: 27 января 2017 Серег, привет Ты же собирался еще одного газика собирать. Поменялись планы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 734 Жалоба Опубликовано: 27 января 2017 Сергей привет.Если двиг.,будет продан без навесного то бронь на карбюратор и трамблер..куплю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АВИАТОР 245 Жалоба Опубликовано: 27 января 2017 (изменено) Очередь движется.Александр(Advokat) следующий. Серег, привет Ты же собирался еще одного газика собирать. Поменялись планы? Привет,Саш ! Планы не поменялись.Финансовые трудности.Я же так работу и не нашёл. Позвони мне,а то у меня телефонка накрылась. Изменено 27 января 2017 пользователем АВИАТОР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
риччи 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2017 Встану в очередь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АВИАТОР 245 Жалоба Опубликовано: 27 января 2017 Двигатель продан с "навесным".Всем спасибо.Тему можно закрыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах