gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2017 (изменено) 6 часов назад, Mr.Fix сказал: на правах рекламы?? ( Уфа поехал))?? Изменено 24 июля 2017 пользователем gazonchik1969 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Август 272 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2017 19 часов назад, gazonchik1969 сказал: "таньга есть - уфа гуляем.. нет пока - чишма сидим.." ;)) "Мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи". Полетел у меня левый привод на пузотерке. Новый стоит 10, решил сэкономить, купил неоригинал, за 4. хватило на полгода и купил все таки за 10, итого 14. Надо оно мне было? Здесь 9 добрый кардан, заказать в иных местах изготовление нового за 4,5, который будет сродни тем, что продаются в магазах (для Уазов) и имеющий то же качество......... и тот же срок использования. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2017 (изменено) Только что, Август сказал: "Мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи". Полетел у меня левый привод на пузотерке. Новый стоит 10, решил сэкономить, купил неоригинал, за 4. хватило на полгода и купил все таки за 10, итого 14. Надо оно мне было? Здесь 9 добрый кардан, заказать в иных местах изготовление нового за 4,5, который будет сродни тем, что продаются в магазах (для Уазов) и имеющий то же качество......... и тот же срок использования. так тож, и не сидим чишма.. при - таньга бар;)) Изменено 24 июля 2017 пользователем gazonchik1969 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Август 272 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2017 1 час назад, gazonchik1969 сказал: при - таньга бар;)) Ярар, башлагач, акча күп, тик аз, әмма кирәк булачак нәтиҗәдә, арзанрак? прошу прощения за off Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2017 Только что, Август сказал: Ярар, башлагач, акча күп, тик аз, әмма кирәк булачак нәтиҗәдә, арзанрак? прошу прощения за off на то и торг.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kyzya 465 Жалоба Опубликовано: 21 января 2019 Алексею спасибо! Карданы получил,поставил доволен! ! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 21 января 2019 3 часа назад, kyzya сказал: Алексею спасибо! Карданы получил,поставил доволен! ! Что было сделано с карданами, какие работы произведены и что заменено? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kyzya 465 Жалоба Опубликовано: 21 января 2019 Карданы свои не отправлял,взял у Алексея.Замена и работа-крестовины,шлицевые,обрезка в нужный мне размер,балансировка. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 22 января 2019 (изменено) Да, я свои старые переделал из тех которые убил своим же газиком на просторах наших пермских покатушек. Высылать из Севастополя сюда железки и обратно, дороже выйдет. По прежнему можно заказать у нас ремонт, переделку или изготовление карданного вала на ГАЗ-69, УАЗ, любой автомобиль автомобиль с колесной формулой 4х4. Весной изготовили кардан на мой Defender из старого. Можно даже сделать промкардан, но он выходит не слишком дешевым, из за объема работ с ним и малой длины. Изменено 22 января 2019 пользователем LND_Inquisitor 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kyzya 465 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2019 21.01.2019 в 13:29, kyzya сказал: Алексею спасибо! Карданы получил,поставил доволен! ! К сожалению не всё так хорошо оказалось... Относитесь внимательно к получаемой продукции. Ура,свершилось! ! ! Сцуко,я её добил,вибрацию от 80 до 100,мелкая а противная была,на уровне зуда.Причина кардан,а вернее его балансировка....В городе нашёл стенд,недавно ребята обосновались,в качестве знакомства и эксперемента отдал старый свой кардан на балансировку,по протоколу балансировка была по допускам груз.карданов,вывели по легковым разница по нормам где то в восемь раз,груза налепили прилично,скинул новый кардан,поставил старый и вот оно,счастье! ! ! Блин всю машину уже перерыл по этому поводу....Завтра буду разбиратся с новыми. С новыми всё грустно было,биение трубы передний 0.7мм.фланца 0.4мм.задний биение 1.5 мм.Выправили всё,заменили 4-е фланца,от балансировали,в заднем отсутствовала заглушка шлицевой,в переднем в трубе болталась.Вот такое качество....Одно радует,есть теперь где с карданами бороться.. Так что цена и обещания качества не есть качество. Грустно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2019 Я с Алексеем как- то летом пытался доровориться насчет промежуточного новодельного кардана, а у него там ,то времени нету , то еще кого- то нету ,так и не срослось, а ведь за зготовление кардана он обьявил неплохие деньги и я был согласен, пару месяцев я его по вайберу назойливо мучил своей просьбой, а потом как - то знаете надоело, да и деньги на другое потратил.Нельзя же ждать бесконечно))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2019 13 часов назад, kyzya сказал: К сожалению не всё так хорошо оказалось... Относитесь внимательно к получаемой продукции. Повторюсь и здесь. Да, при наличии сомнений в том, что всё сделано хорошо, вибраций, изменения поведения машины - мы можем взять карданы на диагностику, и исправить ошибки или недочёты по гарантии. В случае подтверждения гарантийности случая, пересыл туда-обратно мы тоже берем на себя, в ином случае - он остается на клиенте. Да, мы берем за свои изделия деньги. Но за свои изделия, мы всегда готовы ответить. На этом всё. Андрей - мы даем гарантию на свои работы.Насчет этого есть строки в первом сообщении в этой теме: Цитата: Кроме этого, мы даем гарантию на нашу работу: полгода, без ограничения по пробегу. Это означает, что на кардане не развалится сварка, не отлетят балансировочные груза, не вывалится установленная крестовина. Гарантия на запчасти - 2 недели или 2 000 км пробега. На обращение к сторонним коллегам по ремонту и диагностике карданов, она, к сожалению, не распространяется.Несмотря на то, что карданы я отправил вам в конце ноября, и до июля все было хорошо, я бы мог пойти вам навстречу и исправить наши ошибки в рамках гарантии, после диагностики карданов и подтверждения заявленных цифр нами собственноручно.В этой теме есть и отзывы людей которые просто пользуются нашими карданами, есть и отзывы тех, кто носил изготовленные карданы на диагностику и проверку в сторонние организации. Мы готовы идти навстречу клиентам, и исправлять ошибки, при их наличии.С уважением, Алексей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kyzya 465 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2019 6 часов назад, LND_Inquisitor сказал: Повторюсь и здесь. Да, при наличии сомнений в том, что всё сделано хорошо, вибраций, изменения поведения машины - мы можем взять карданы на диагностику, и исправить ошибки или недочёты по гарантии. В случае подтверждения гарантийности случая, пересыл туда-обратно мы тоже берем на себя, в ином случае - он остается на клиенте. Да, мы берем за свои изделия деньги. Но за свои изделия, мы всегда готовы ответить. На этом всё. Андрей - мы даем гарантию на свои работы.Насчет этого есть строки в первом сообщении в этой теме: Цитата: Кроме этого, мы даем гарантию на нашу работу: полгода, без ограничения по пробегу. Это означает, что на кардане не развалится сварка, не отлетят балансировочные груза, не вывалится установленная крестовина. Гарантия на запчасти - 2 недели или 2 000 км пробега. На обращение к сторонним коллегам по ремонту и диагностике карданов, она, к сожалению, не распространяется.Несмотря на то, что карданы я отправил вам в конце ноября, и до июля все было хорошо, я бы мог пойти вам навстречу и исправить наши ошибки в рамках гарантии, после диагностики карданов и подтверждения заявленных цифр нами собственноручно.В этой теме есть и отзывы людей которые просто пользуются нашими карданами, есть и отзывы тех, кто носил изготовленные карданы на диагностику и проверку в сторонние организации. Мы готовы идти навстречу клиентам, и исправлять ошибки, при их наличии.С уважением, Алексей. Алексей,где то я писал по поводу гарантии или денег? Почему то мне кажется что производитель должен отвечать за качество на этапе изготовления и выпуска изделия,тем более при таком позиционировании и ценовой категории. И где гарантия что ситуация не повторится и после повторной отправки вам,поэтому было принято решение устранить на месте,просто отлично что и у нас появился нормальный стенд и спецы. А мне наука. Просто неохота что бы люди наступали на эти грабли.Если вы внимательно прочитаете предыдущее моё сообщение,то там достаточно всё описано с технической стороны и по дефекту и по диагностике и после чего он был выявлен,заглушки мне не пришло в голову проверять,у классного изделия они просто должны присутствовать на своём месте,а не отсутствие полное на одном кардане,а на втором лежать внутри трубы... Как то так. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kyzya 465 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2019 (изменено) Алексей,странное отношение у вас,вы даже не сочли нужным ответить в переписке с вами в вацапе 22.07.2019 и обьяснить ситуацию... вы просто пропали... Пытаетесь сейчас аппелировать к срокам,что де полгода всё нормально было и вас не беспокоили,а тут нате,всё по моему чётко читается и понимается по моему сообщению в вацапе. А вот когда это всё попало в публичную плоскость,пошёл эпистолярный жанр и на форуме и в вацапе. Изменено 8 декабря 2019 пользователем kyzya дополнение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kyzya 465 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2019 (изменено) Есть производитель карданов https://ruskardan.ru/uaz/zadnij-pryamoj-rilsan-uaz-2363-pikap-l-1500-mm.html который предлагает так же рилсановую шлицевую,в полностью новом кардане за цену 6500 рублей,изготавливает в необходимый размер без изменения цены.Но к сожалению были выбраны вы как поставщик,почему-форумчанин,заочное знакомство и общение наверно где то с 2010-2012г и грамотное описание процесса,верил что слова не разойдутся с делом,но не получилось. На данный момент и Ваксойл выпустил в продажу свои изделия,где люди реально отвечают за качество продукции,так же делают в необходимый размер. https://www.sto22.com/catalog/17145/?clear_cache=Y&arrFilter_72_3042645098=Y&set_filter=Показать Для чего пишу,для соклубников информация к размышлению.Для себя вопрос закрыл ещё 22.07.2019 Изменено 8 декабря 2019 пользователем kyzya 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2019 Только что, kyzya сказал: данный момент и Ваксойл выпустил в продажу свои изделия,где люди реально отвечают за качество продукции,так же делают в необходимый размер. Карданы любых размеров? С Ваксойлами дело имел, заказывал кулаки в сборе с их шкворнями и кастором+5 ,остался очень доволен сервисом. Если они действительно делают карданы в любой размер ,то закажу именно у них. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kyzya 465 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2019 Насчёт промкардана не скажу.Так же имел с ними дело,отношение результат,только положительно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах