Visha 1 240 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2020 Ой! да я б с удовольствием! но как посчитал сколько стоит бензин... в продолжении темы по фото видно что это вторая "инкарнация": Самодельная печка из вставки в мангал (скорее пародия на печь) заменена, на итальянскую печь Апач4 (4 пиццы на поде), печь газовая. регулирует температуру сверху и снизу. отличная печь! перевёл её на пропан. Кофе машина заменена на "суперавтомат", капучитно/лате -нажатием одной кнопкой, что в коммерции важно, загружаются два разных вида зёрен кофе (можно готовить кофе в пропорции из разных лотков) варочная поверхность (встраиваемая на 2 комфорки) заменена на полноценную печь -4 комфорки + духовка аккумуляторы поменял, прежние посыпались (пока 3 шт 190 А, стартерные пока) в принципе к попытке номер "Два" всё готово нет онлайн кассового аппарата,- обязательно теперь. не помешал бы pos - терминал (эквайринг) -оплата карточками) касса + терминал, аренда 3000 в месяц, купить продукты и можно выезжать. Буду пробовать. Во первых я опять без работы, во вторых мне это просто нравиться ). Лучше я буду продавать "пирожки", чем работать в костюме на других- надоело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Visha 1 240 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2020 Если кто тоже строит или задумался о фудтраке. Используете "модульную систему"! не нужно ничего встраивать и делать взаимосвязанным не знаю правильно я передал мысль, речь о том что: печь-это отдельно, холодильник-отдельно, мойка -отдельно) кофемашина сама по себе и тд чтоб любой предмет можно было изьять из фуд-рака не разрушая другие. Это так же приведёт к тому, что Вы сможете освобождать КУНГ от "предметов" (мебели и оборудования) полностью или частично. и необходимости возвращать все на место на моих фото видна разница если в первом варианте всё было прикручено намертво, то во втором всё может выгружаться или меняться местами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах