Ermolaev 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2017 Собственно все в теме! Поводки и трапеции есть, осталось найти моторчик! Выслать нужно будет в Москву! Предлагайте! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Кочин 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2017 предложу выбор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ermolaev 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2017 предложу выбор У меня был с тумблером включения, хотелось бы такой же!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 30 января 2017 Тебе ужен моторредуктор с маркировкой СЛ-201 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ermolaev 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2017 Тебе ужен моторредуктор с маркировкой СЛ-201Спасибо буду знать)Из предложенных выше вариантов есть нужный мне) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2017 Есть новый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RUS 59 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2017 У меня был с тумблером включения, хотелось бы такой же!!! Есть вот такой новый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова 93 4 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2017 есть от уаз 469 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах