Андрей с Сахалина 440 Жалоба Опубликовано: 31 января 2017 Всех приветствую! Ищу отцу на такой мотокультиватор муфту сцепления: чашка с маркировкой "L" и конусную железку. У нас нет сервисных центров. Звонил в Москву - говорят приезжай и забирай, отправлять не будем. Они продаются в Сервисных центрах MTD. Может есть у кого нибудь поблизости такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denisTT 57 Жалоба Опубликовано: 31 января 2017 Приветствую! Есть а Нагорной сам себе покупал детали... МТD! когда надо? Могу завтра заехать или после завтра))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей с Сахалина 440 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2017 Да как удобно будет. Цену бы с начала узнать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denisTT 57 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2017 Скиньте номер детали и от какой техники! Домустим, по моему трактору (МТD) не было детали, стоимость и ждать 4 недели, а подошел от другого МТD, более раннего и с другим каталожным номером! Но у меня деталь была на руках и они подобрали)) Тел. в ЛС пришлите, я Вам наберу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах