МихаилББ 11 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2017 Куплю жарозащитную пластину на коллектор (М-20) карбюратор кипит , также ищу родные пробки мостов и шестигранник под них. Еще куплю привод сцепления - хорошо бы прям все вместе - валик, вилку и все тяги. Ищется переключатель вентилятора печки - тумблер 3-х позиционный. У меня есть катушки зажигания с хранения - с удовольствием поменяюсь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimboss 29 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2017 Куплю жарозащитную пластину на коллектор (М-20) карбюратор кипит , также ищу родные пробки мостов и шестигранник под них. Еще куплю привод сцепления - хорошо бы прям все вместе - валик, вилку и все тяги. Ищется переключатель вентилятора печки - тумблер 3-х позиционный. У меня есть катушки зажигания с хранения - с удовольствием поменяюсь! Пробки в мосты по-моему в любом УАЗомагазине есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2017 Валик есть набери мне, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Август 272 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2017 Пробки в мосты по-моему в любом УАЗомагазине есть С наружным шестигранником. ТС, я полагаю, нужен с внутренним? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихаилББ 11 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2017 (изменено) Я неправильно написал потому что не подумал - нужна пробка старая под "квадрат" и сам квадратный ключ. Новую пробку я и в магазине смогу купить. В мостах внутренний квадрат. Изменено 2 февраля 2017 пользователем МихаилББ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2017 Ключ стандарт от старых головок квадрат10 идеально работает. С пробками такими конечно посложнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах