vyacheslav 59 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2017 таким купил 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vyacheslav 59 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2017 разборка 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vyacheslav 59 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2017 покраска рамы и ходовки 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vyacheslav 59 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2017 установка двигателя 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vyacheslav 59 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2017 покраска и установка кузова 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vyacheslav 59 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2017 комплектуем 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vyacheslav 59 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2017 завершающий этап 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волголог 3 009 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2017 Отлично! Искал, до чего докопаться - не нашёл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2017 (изменено) Отлично получилось! Есть пару вопросов, чего гена и бензонасос, карб в золоте? и амортизаторы в серебре? с завода все было черным (кроме бензонасоса и карба) По году фары головные должны быть под большой горшок, в следствии этого СМУ должно быть другое! Мысли в слух "золотой" генератор и РР-23 люди на форуме те кому они нужны купили бы с удовольствием! а на эту машину нужно ставить экранированный двух фишечный Р-108 и экранированное реле РР-24Э, (чисто мое мнение) Хотя если задачи быть ближе к оригиналу не стояло то отлично! Изменено 1 февраля 2017 пользователем CARS 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2017 Прекрасно! Где удалось найти утятницу и компоненты экранированного оборудования? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vyacheslav 59 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2017 спасибо за откровенное замечание,когда красили в золото и серебро я уезжал в санаторию приехал уже мастер так покрасил не стал после перекрашивать, замечание постараюсю устранить 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vyacheslav 59 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2017 утятницу у одного старика компоненты из Иркутска, если надо есть у меня нижник оригинал верх утятницы новодел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2017 ЗдОрово! Немногословно, скурпулезно, со знанием дела. Отличный результат. Белая зависть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2017 Очень здорово. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2017 спасибо за откровенное замечание,когда красили в золото и серебро я уезжал в санаторию приехал уже мастер так покрасил не стал после перекрашивать, А я уж думал, что у меня с монитором проблемы... с цветопередачей )) действительно золотой ))) Аккуратно и отлично! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolay32 76 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2017 Амортизатроры задние не газ 69 Волга 21я. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джон на 69 1 094 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2017 Зыкинский газик! Тоже люблю так восстанавливать, в 17.07 купил, разобрал, покрасил, а в 17.46 собрал укомплектовал. )) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стакан 1 978 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2017 (изменено) Бодренько так, отличный комплектый Газик получился. Респект. Все мелочи на месте и в отличном сохране. Но вот "мастеру" за клоунское использование золотой краски, серебрянки - в совершенно безумных для этого местах - выражаем всеобщее порицание))). Видимо мастер тот неплохо набил руку в глубоком тюнинге вазовской классики - красные клапанные крышки и супорта, желтые радиаторы и воздуханы... В салоне мастер тоже красочкой поработал... Мне вот даже показалось, что некоторый крепеж на твоем Газике тоже покрашен серебром). Переделать не сложно. Машина выглядит очень достойно, но после вида генератора в золоте я уснуть сегодня не смогу. А еще обратную трубку на ФТО масла поставь правильно - так как сейчас поставлено - фильтр просто бесполезен. Остальное мне кажется все очень даже классно, но если стремимся к оригиналу - то можно и еще пару вещей поправить. Но это уже для гурманов. Изменено 2 февраля 2017 пользователем Стакан 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vyacheslav 59 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2017 Зыкинский газик! Тоже люблю так восстанавливать, в 17.07 купил, разобрал, покрасил, а в 17.46 собрал укомплектовал. )) зря вы так этот аппарат красился каждое железо по отдельности процесс восстановления заняло 14 месяцев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vyacheslav 59 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2017 Бодренько так, отличный комплектый Газик получился. Респект. Все мелочи на месте и в отличном сохране. Но вот "мастеру" за клоунское использование золотой краски, серебрянки - в совершенно безумных для этого местах - выражаем всеобщее порицание))). Видимо мастер тот неплохо набил руку в глубоком тюнинге вазовской классики - красные клапанные крышки и супорта, желтые радиаторы и воздуханы... В салоне мастер тоже красочкой поработал... Мне вот даже показалось, что некоторый крепеж на твоем Газике тоже покрашен серебром). Переделать не сложно. Машина выглядит очень достойно, но после вида генератора в золоте я уснуть сегодня не смогу. А еще обратную трубку на ФТО масла поставь правильно - так как сейчас поставлено - фильтр просто бесполезен. Остальное мне кажется все очень даже классно, но если стремимся к оригиналу - то можно и еще пару вещей поправить. Но это уже для гурманов. спасибо за откровенность обязательно перекрашу в свой оригинал, крепежи не крашены это заводская гальваника,подскажите какие поправить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FanatFigo 200 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2017 Зачетный ГАЗек! Мне нравится! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Die Hard 124 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2017 (изменено) Отлично получилось! Есть пару вопросов, чего гена и бензонасос, карб в золоте? и амортизаторы в серебре? с завода все было черным (кроме бензонасоса и карба) По году фары головные должны быть под большой горшок, в следствии этого СМУ должно быть другое! Мысли в слух "золотой" генератор и РР-23 люди на форуме те кому они нужны купили бы с удовольствием! а на эту машину нужно ставить экранированный двух фишечный Р-108 и экранированное реле РР-24Э, (чисто мое мнение) Хотя если задачи быть ближе к оригиналу не стояло то отлично! "Гена" и регулятор правильные! Машина бывшая РХ,на моей все аналогично. Изменено 2 февраля 2017 пользователем Die Hard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2017 "Гена" и регулятор правильные! Машина бывшая РХ,на моей все аналогично. Подтверждаю. На РХ авто все должно стоять именно так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джон на 69 1 094 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2017 зря вы так этот аппарат красился каждое железо по отдельности процесс восстановления заняло 14 месяцев Понятное дело я же не слепой, хорошая работа, красивая машина это же шутка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2017 (изменено) Я б крестик на аптечке переделал,(конвенциональный крест - 5 кубиков), вынул зубчатые шайбы из крепления рамки лобового стекла, болтики, на головках которых штамп. букв и цифры поставил в невидные места, уточнил место и положение установки фонаря подсветки заднего моста, поставил реостат и выключатель светомаскировки в кронштейн жалюзи, часы в отверстие в торпедо, шильдики в другое место, другие крышки передних ступиц. Ну, и противогаз на фару-искатель ! Хипрелестведка ведь! ))) Изменено 2 февраля 2017 пользователем ВладимирВ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах